16:21:55, 02 октября 2006

And One
1 сентября 2006 года неугомонные немецкие «синти-сорванцы» And One выпускают новый альбом “Bodypop” и отправляются в мировое турне. Группа Стива Нагави с каждым новым альбомом рождается заново, но в то же время ей удается каждый раз звучать неизменно «по-эндвановски». Балансирую между жанрами Electronic Body Music и Pop каждая новая песня превращается в приключение – иногда громоздкая, иногда уверенный кандидат для попадания в чарты

(synth-pop, Германия)
 Снова в России!!

7 октября - Санкт-Петербург, “RED”

                              
1 сентября 2006 года неугомонные немецкие «синти-сорванцы» And One выпускают новый альбом “Bodypop” и отправляются в мировое  турне.
Группа Стива Нагави с каждым новым альбомом рождается заново, но в то же время ей удается каждый раз звучать неизменно «по-эндвановски». Балансирую между жанрами  Electronic Body Music и Pop каждая новая песня превращается в приключение – иногда громоздкая, иногда уверенный кандидат для попадания в чарты. И вот восходит звезда “Bodypop”… едва ли какое-либо еще название альбома могло лучше описать вселенную музыки And One: прямой, непристойный, провокационный…беспощадный «танцевальный спецназ» или большое кино, они могут все. В шутку или всерьез: And One нравится провоцировать и поляризировать, и в то же время им всегда удается оставаться очаровательными и дерзкими одновременно, что им прощают ВСЁ.
Возможно именно то, что составляет тайну этой группы: это постоянное желание быть первыми, с которым они выпускают каждый свой новый альбом, как первый, как будто открывают новый мир. При этом, не смотря на то, что And One используют исключительно электронные инструменты, им удается звучать не только по-тевтонски холодно, песни просто кипят энергией и эмоциями. Вместо тихой отрешенности, в их песнях всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо. Трудно поверить, что эта группа, была основана еще в девяностых, и так многого достигла, что смогла создать свою собственную нишу в популярной культуре. Можно сказать, что вряд ли на немецком музыкальном ландшафте времен пост-объединения существует еще одна такая группа, которая c таким же упорством как And One продолжали радовать новизной своих песен и действий, вместо того, чтобы отправится на заслуженный отдых, как это делают многие другие музыканты. And One звучат так свежо и пылко, как будто это их дебют – постоянно в поисках приключений и всегда полны энергии.
Сейчас Steve Naghavi, Chris Ruiz и Gio van Oli готовы ринуться на полных парах в лавину приключений «Bodypop».
Присоединяйтесь!

7 октября, Санкт-Петербург (клуб RED, ул Полтавская, д. 7 )



Все новости   And One

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100