клубы | новости |

Magrib 3CD

12:18:32, 25 сентября 2006

Magrib 3CD
Компания Digital Sound представляет: Magrib 3CD DJ Zulu, DJ Henri L`Estadt, DJ Mark Freak Стиль: house Несколько лет тому назад, раскинулся волшебный дворец в центре Петербурга. На праздничном и ярком Невском проспекте открылся самый первый клуб города в восточном стиле. Заведение часто радует своих посетителей и просто поклонников электронной музыки интересными релизами. На этот раз клуб представляет тройной диск от друзей клуба – иностранных ди-джеев DJ Zulu, DJ Henri L`Estadt и DJ Mark Freak.

Компания Digital Sound представляет:
Magrib 3CD
DJ Zulu, DJ Henri L`Estadt, DJ Mark Freak
Стиль: house

Несколько лет тому назад, раскинулся волшебный дворец в центре Петербурга. На праздничном и ярком Невском проспекте открылся самый первый клуб города в восточном стиле. Заведение часто радует своих посетителей и просто поклонников электронной музыки интересными релизами. На этот раз клуб представляет тройной диск от друзей клуба – иностранных ди-джеев DJ Zulu, DJ Henri L`Estadt и  DJ Mark Freak.

DJ Zulu выходец из Алжира. Еще в ранней юности он увлекся музыкой и устроился работать ди-джеем в один из диско-баров Марселя. Он написал множество треков и ремиксов на знаменитые хиты одного из фильмов, представленных на Каннском фестивале. За эту работу Zulu получил премию от парижского  журнала «Le Voyelle». Микс для диска Magrib вобрал в себя лучшую танцевальную музыку по мнению перспективного француза.

DJ Henri L`Estadt - голландец. Свою карьеру начал с progressive house и даже завоевал первое место в фестивале «Music Tour» среди молодых ди-джеев Северной Голландии в 2002 году. Однако сейчас его музыкальные пристрастия претерпели некоторые изменения и сегодня DJ Henri L`Estadt в основном играет лёгкий, воздушный, мелодичный house.

DJ Mark Freak родился и вырос в Манчестере. У себя на родине его считают восходящей звездой танцполов. Будучи пианистом по образованию, Марк не мыслит свою жизнь без музыки. От классики он давно отошел, играя яркий и насыщенный электро-house, по своим собственным словам «он пришёл в танцевальную культуру всерьёз и надолго».  DJ Mark Freak начинал карьеру ди-джея на вечеринках своих друзей, а сегодня играет с такими гуру как Axwell, Sebastian Ingrosso, Roger Sanches. В сетах молодой англичанин предпочитает исполнять все оттенки house-музыки от солнечного  и классического disco до заводного electro.


Компания Didital Sound представляет полный неожиданных музыкальных поворотов, интересный и оригинальный диск от  ярких представителей зарубежной электронной сцены. Ищите на полках музыкальных магазинов Вашего города прямо сейчас!
 

 

 

Источник: Digital Sound



Все новости   Magrib 3CD

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100