клубы | новости |

Royal Beach

12:06:27, 25 сентября 2006

Royal Beach Royal Beach – единственный и, пожалуй, самый успешный, летний проект, который продолжает работать и в осенне-зимнем сезоне. В настоящее время, на преображенной и утепленной уютной террасе по-прежнему можно насладиться прекрасной панорамой Финского залива; русской, японской и восточной кухней и экзотическими кальянами. Контрастируя с жаркими, оживленными летними днями, атмосфера Royal Beach стала боле романтической и тонкой – по истине идеальное место для романтических встреч и размышлении о вечном за бокалом хорошего вина.

Royal Beach

Royal Beach – единственный и, пожалуй, самый успешный, летний проект, который продолжает работать и в осенне-зимнем сезоне. В настоящее время, на преображенной и утепленной уютной террасе по-прежнему можно насладиться прекрасной панорамой Финского залива; русской, японской и восточной кухней и экзотическими кальянами. Контрастируя с жаркими, оживленными летними днями, атмосфера Royal Beach стала боле романтической и тонкой – по истине идеальное место для романтических встреч и размышлении о вечном за бокалом хорошего вина.
Вскоре учредители планируют открытие зимней площадки – уже сейчас ведется строительство огромного стеклянного шатра. Пока всех секретов не раскрывают, хотя говорят о том, что и в новом формате Royal Beach останется верным своим принципам, и атмосфера модного европейского курорта в жаркий летний день будет актуальна и в январе. Также планируется проведение концертов отечественных и зарубежных звезд  и ежедневные выступления лучших DJs.
А пока Royal Beach приглашает всех на осеннюю террасу, где можно погрузившись в свои мысли, созерцать морские волны, набегающие на берег…



Все новости   Royal Beach

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100