клубы | новости |

Финальное мероприятие проекта Marlboro MXTronica в 2006 году.

12:14:33, 24 октября 2006

Финальное мероприятие проекта Marlboro MXTronica в  2006 году.
Финальное мероприятие проекта Marlboro MXTronica в 2006 году. 27 октября – Москва. 28 октября – Санкт-Петербург. Полноценный живой концерт группы Underworld. Финал танцевально -дигитальной саги Marlboro MXTronica в 2006 году. Страждущие представители hi-tech буржуазии XXI века: технократы и сциентисты, а так же сочувствующие цифровым безумствам конца девяностых, отметят на свои коммуникаторах и лэптопах этот «день ИКС» с пометкой «must go». Последняя глава MXT2006 – живой концерт главной электронной группы мира – Underworld. Гремевший весь год на обе столицы масштабный танцевальный проект Marlboro MXTronica достигнет своего апогея в последний уик-энд октября грандиозным концертом самой известной группы в истории электронной музыки - Underworld.

Финальное мероприятие проекта Marlboro MXTronica в  2006 году.  28 октября – Санкт-Петербург. Полноценный живой концерт группы Underworld.

28 октября мероприятие состоится в пространстве "ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА СЕВЕРО-ЗАПАДА"
(пл. Победы, 2),который  находится в непосредственной близости от станции метро "Московская",
напротив гостиницы "Пулковская" (дом 2 - это здание с вывеской "ЭлектронСтандарт").

Финал танцевально -дигитальной  саги Marlboro MXTronica в 2006 году. Страждущие представители  hi-tech буржуазии XXI века: технократы и сциентисты, а так же сочувствующие цифровым безумствам конца девяностых, отметят на  свои коммуникаторах и лэптопах  этот «день ИКС» с пометкой «must go». Последняя глава MXT2006 – живой концерт главной электронной группы мира – Underworld.

Гремевший весь год на обе столицы масштабный танцевальный проект Marlboro MXTronica достигнет  своего апогея в последний уик-энд октября грандиозным концертом самой известной  группы в истории электронной музыки - Underworld.

Для подведения черты под Marlboro MXTronica 2006 годом идеологи проекта синтезировали очередную беспроигрышную fusion-формулу – «Легенда и инновации» , которая была положена в основу  концепции завершающей главы проекта. 

Легенда

Underworld- абсолютная легенда электронной музыки. Закадровые герои культовой киноленты Trainspotting, которым во многом и обязан успехом этот известный блок -бастер,  в России известны в основном благодаря одному треку Born Slippy, который  считается гимном поколения 90-х, хотя по всему миру продают  миллионы их альбомов,  регулярно собирают многотысячные стадионы и число поклонников коллектива вопреки всем законам растёт с каждым днем. 

Теперешнего состояние Рика Смита и Карла Хайда могло бы вписаться в извечный миф о художнике, состарившимся, и удалившегося во вселенную своих грез. Они продолжают активно гастролировать, и их живое шоу также повышает международный рейтинг любого населенного пункта, будь то Париж, Токио или Москва. Однако художественный посыл Underworld усложнился настолько, что их новые работы вплотную приблизились к музыкально-визуальным инсталляциям художников-концептуалистов, выполненных в смешанных техниках и понятных только исходя из информационного контекста.

Underworld считались интеллектуалами в эпоху аналоговой электроники  и расцвета рейва. Во времена web 2.0 они превратились в фонтанирующих идеями дигитальных безумцев.      

Инновации
Представьте себе, что кто-то исполнит ваши самые фантастичные сны о рейве будущего?!  Сотни плазменных панелей, периметр из светодиодных экранов, мощнейших звук, техногенные интерьеры помещения в совокупности с собственным оборудованием, которое везут техники  группы Underworld из Европы – все это  перенесет присутствующих в МИР MXTRONICA.
Благодаря уникальной комбинации самых современных технологий,  проект позволит пережить неповторимые по динамике ощущения, и несомненно по-новому расставит акценты и приоритеты в классе глобальных танцевальных событий.

Москва. 27 октября

Ранее не использовавшееся в танцевальных событиях пространство БЦ «Нагатинский» будет специально реструктуризировано для проведения глобального мероприятия со всеми атрибутами, соответствующими концепции Marlboro MXTronica. Площадка имеет собственную парковку на 1500 автомобилей и находится в непосредственной близости станции метро «Коломенская».
 
Артисты
Dj Град – один из последних апологетов классической house музыки в Москве, с солидным стажем и превосходным списком собственных релизов. Играл на одной сцене в разных уголках мира практически со всеми звездами танцевальной музыки. Град – DJ # 1 России по опросу на dj.ru.

Dj Кубиков – пожалуй, самый  успешный sound-продюсер России. Создатель и идейный вдохновитель электронного дуэта  SCSI-9, который последние несколько лет является лицом русской электронной музыки во всем мире благодаря альбомам на лейбле Kompakt и регулярным живым выступлениям в клубе Fabric (London). Антона Кубикова можно чаще услышать в Лондоне, Берлине или Амстердаме, нежели на российских подмостках.


MXTronica live show (Vincent Vega, Vitalik, Kimbar + живой вокал).

Vincent Vega - за его плечами десятилетний опыт живых выступлений и продюсирования, среди других его проектов - С.O.P. Project, Timo Di Roy, Oliver Oaks, резидентство в  Ministry of Sound (Германия). Vincent Vega  олицетворяет собой сочное, сексуальное и заводящее толпу звучание самого модного направления Tribal-Electro-House.

Vitalik и Kimbar - в прошлом музыканты первого отечественного trip hop проекта Postcolour - середина 90-х.  Лучшие ди-джеи Петербурга по версии Night Life Awards в разные годы предстанут в альтернативных образах -  играя на электрогитаре и ударниках.
Билеты в продаже с 1 октября в театральных кассах города, во всех салонах «Евросеть», а так же в Интернет: porter.su, kontromarka.ru, ts1.ru.


Санкт-Петербург. 28 октября
 
Место проведения: Манеж Кадетского Корпуса (Университетская наб.13)  - ранее задействованный, как место проведения одного из заседаний проекта Marlboro MXTronica преобразится до неузнаваемости: Визуальная составляющая мероприятия будет усилена уникальными фасадными проекциями, Подвесные проекционные и светодиодные экраны, сотни плазменных панелей, синхронизированных с музыкальной составляющей программы, сделают проект MXTronica по-настоящему инновационным, а аскетичное пространство Манежа Кадетского Корпуса, трансформируется и перевоплотится в глобальную мультимедийную территорию.
Артисты:
Kimbar, Vitalik, MXTronica live show featuring : Vincent Vega, Vitalik (ударники), Kimbar (электрогитара) + живой вокал.


Любую другую подробную информацию, а так же всю информацию по заказу VIP-билетов и бронированию столов вы можете узнать по бесплатному федеральному телефону: 8 – 800 – 200-5-105


 

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   Финальное мероприятие проекта Marlboro MXTronica в 2006 году.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100