клубы | новости |

"Glamsaturday" от Vincent Vega & Lana Kenoby

13:07:22, 25 сентября 2006

"Glamsaturday" от Vincent Vega & Lana Kenoby
"Sevenskybar" - фешенебельное dj-cafe, главное pre-party заведение Петербурга. Стильное, демократичное место, где одинаково приятно провести романтическое свидание и деловой ужин. "Sevenskybar" - фешенебельное dj-cafe, главное pre-party заведение Петербурга. Стильное, демократичное место, где одинаково приятно провести романтическое свидание и деловой ужин. Прекрасный панорамный вид в сочетании с качественной музыкой различных направлений от jazzy house до minimal techno создают хорошее настроение всем гостям. Здесь всегда рады тем, кто хочет быть чуть ближе к небу, наблюдать за сменой погоды, встречать рассвет и закат, сидя в уютной, дружеской атмосфере....

"Sevenskybar" представляет серию дисков "Skyweek". Пятый релиз – "Glamsaturday", это почти выходные, предвкушение праздника!

Четыре диска уже вышли в свет. Первый - DJ VeseLove & DJ Stekk "Deepmonday", второй - DJ ЕгорЬ & DJ Aston "Cutetuesday", третий - DJ Kiriloff & Sweetdj`s "Lightwenesday", четвертый - Primat & Svema "Funkythirsday", и пятый "Glamsaturday" от ди-джеев Vincent Vega & Lana Kenoby ожидает вашего внимания

Vincent Vega представил на диске зажигательный dj-сет в лучших традициях мощного энергичного Tribal-Electro-House.

Vincent играет на 7 музыкальных инструментах, в свое время он даже преподавал музыковедение в Университете Саабрюкена. В 17 лет Vincent основал свою собственную группу "Flowers can burn", где он начал играть на электронных инструментах. Начало его пристрастию к танцевальной музыке положило немецкое electro, с которым он познакомился во время своего первого визита на Ибицу в 1988 году. В 1996 году Vincent выпустил свою первую пластинку под псевдонимом "Oliver Oaks – I will" (Alaska Deep Records). Ди-джейская карьера Vincent Vega началась спустя 10 лет после продолжительных живых выступлений (Q-lug/C.O.P. Project). Vincent играл в таких известных клубах Ибицы как Space и Privilege, во французском L Oceade и многих других.

Lana Kenoby хоть и молода и не так опытна как Vincent Vega, но талант помог ей создать не менее интересный микс в стиле deep - & vocal house для "Glamsaturday".

Спрашивайте новый диск в магазинах вашего города.

Официальным дистрибьютором является компания KDK.

Источник: Digital Sound



Все новости   "Glamsaturday" от Vincent Vega & Lana Kenoby

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100