клубы | новости |

Поет Гоша Куценко

11:34:10, 13 сентября 2006

16 сентября, суббота, 22.00 Royal Beach Поет Гоша Куценко Гоша Куценко в Cанкт-Петербурге уже не первый раз. Ранее он приезжал к нам со своими спектаклями. А на этой неделе он посетит город в составе труппы «Анатомия души» и выступит в Royal Beach c концертной программой. 16 сентября, суббота, 22.00
Royal Beach
Поет Гоша Куценко
Гоша Куценко в Cанкт-Петербурге уже не первый раз. Ранее он приезжал к нам со своими спектаклями. А на этой неделе он посетит город в составе труппы «Анатомия души» и выступит в Royal Beach c концертной программой.
Гоша Куценко, известный широкой аудитории по ролям в “Антикиллере”, “Ночном дозоре” и “Турецком гамбите”, на самом деле появился в поле зрения российской публики гораздо раньше. Наверняка многие помнят фильм “Мама, не горюй”, где Куценко сыграл не главную, но все же весьма запоминающуюся роль. Одно время Гоша появлялся на телеэкране то в качестве ведущего какого-нибудь популярного шоу, то принимал в них участие на правах гостя. За ним укрепилась репутация пафосного тусовщика, в этой роли ему играла на руку некая эксцентричность, которая проявлялась как в поведении, так и в специфической внешности.
В этот раз Гоша также продемонстрирует ту грань своего таланта, которая пока остается недоступной широким массам. Речь идет о его музыкальном творчестве. Вокал Гоши, конечно, нельзя назвать соответствующим академическим канонам, но все же есть в нем своеобразная привлекательность. Видно, что он сам получает удовольствие от воспроизведения музыкальных композиций. Музыку, которую исполняет Куценко, сложно отнести к какому-то определенному музыкальному жанру, скорее это смесь популярной музыки с джазовыми мотивами. Воспринимается она легко и оставляет приятное ненавязчивое впечатление.


Все новости   Поет Гоша Куценко

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100