клубы | новости |

«Ниже нуля», «Империя»

18:11:14, 04 сентября 2006

29 сентября
Арт-клуб «Манхэттен»
«Ниже нуля», «Империя»


Группа «Ниже нуля» уже успела перерасти стадию молодого коллектива и перейти в лигу профессионалов. Не было такого концерта, чтобы после выступления музыкантов, к ним не подходил кто-то из публики, чтобы пожать руку и узнать, когда будет следующий концерт.

29 сентября
Арт-клуб «Манхэттен»
«Ниже нуля», «Империя»


Группа «Ниже нуля» уже успела перерасти стадию молодого коллектива и перейти в лигу профессионалов. Не было такого концерта, чтобы после выступления музыкантов, к ним не подходил кто-то из публики, чтобы пожать руку и узнать, когда будет следующий концерт. Группа постепенно переходит на новый материал, который они готовят для нового альбома и обкатывают на концертах. Надо отдать должное – песни «Ниже нуля» стали гораздо интересней, как в музыкальном, так и в текстовом отношениях. Драйв у группы присутствовал всегда. А шоу, которое музыканты разыгрывают на сцене – от выступления к выступлению увлекательней. Не зря у группы в последнее время огромное количество приглашений выступить в самые разные города и от многих клубов Москвы. В ближайшем будущем «Ниже нуля» будет сниматься на телевидении в одной из популярных музыкальных программ.
В этот же день на сцену «Манхэттена» выйдет коллектив, ответвление от монстров русского рока группы «Август», который называется «Империя».



Все новости   «Ниже нуля», «Империя»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100