клубы | новости |

Борис Моисеев «Избранное»

16:14:09, 04 сентября 2006

Борис Моисеев «Избранное»
16 апреля 2005 года в элегантном бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа начали свой путь салонные вечера GRAND COLLECTION, рассчитанные на 150 гостей. GRAND COLLECTION представляет собой изысканное сочетание романтической музыки и великолепного поварского искусства, сопровождаемого одним из лучших в России

СИТИБАНК
Представляет 9 СЕНТЯБРЯ СУББОТА
В  ЗАЛЕ «КРЫША»
Гранд Отеля Европа

Вечер для людей со вкусом
GRAND COLLECTION 9
«Exclusive»
Блистательный


БОРИС МОИСЕЕВ
«ИЗБРАННОЕ»

ВЕДЕТ ПРОГРАММУ КАТЯ КИЯН
ГАЛА-УЖИН
ОТ ШЕФ-ПОВАРА Г-на  ЧАРЛИ ЧАНГ(CHARLIE CHANG)
«RAFFLES HOTEL» since 1887
Лучший отель в мире 2006
(Сингапур)

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЕЧЕРОВ
«ДЖИПЫ DERWAYS –ЛЮКСАВТО»  «BON VIN»   «ВЕДА»
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИВО ВЕЧЕРА «CRONENBURG 1864»

НАЧАЛО В 20.00                                                         

16 апреля 2005 года  в элегантном бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа  начали свой путь салонные вечера  GRAND COLLECTION, рассчитанные на 150 гостей.
GRAND COLLECTION представляет собой изысканное сочетание романтической музыки и великолепного поварского искусства, сопровождаемого одним из лучших в России сервисом от Гранд Отеля Европа. Гостями вечеров уже стали Андрей Макаревич, группа «Воскресенье» и шеф-повар отеля Доменик Фершо, группа «Браво»,Владимир Кузьмин и шеф повар отеля «Ритц» Мадрид г-н Кармона, группа «Машина времени» и шеф повар воспетого Сидней Шелдоном отеля «Cipriani» Венеция, Всемирная Гильдия гастрономов представила «французский ужин» на котором вступил Константин Никольский, католическое рождество гости вечеров отметили вместе с Вячеславом Бутусовым., первую 2006 программу года открыли обладатель кубка поваров Taittinger 2005 г-н Жером Рийон и группа «Чайф» отметившая свое 20-летие, в преддверии своего юбилея на сцене гранд Отеля Европа выступил Михаил Жванецкий ему аккомпанировал один из самых титулованных поваров мира г-н Кристоф Джиллино ( р-н Алэйна Дюкасса в Монте Карло).
Вечера всегда проходили с полным аншлагом.
В рамках программы «GRAND COLLECTION 9»  состоится  выступление одной из ярчайших и самых  скандальных звезд эстрады Бориса  Моисеева. Борис Моисеев - эпоха в эстрадном искусстве постсоветского пространства. Его творчество, его неизменный успех - всегда на взлете, без провалов и падений, символизирует разрушение коммунистической империи. Он - как первый и самый запоминающийся глоток свободы, запечатлен в умах миллионов граждан бывшего Советского Союза в своей неистовой песенной и танцевальной экспрессии
Свое место в искусстве Борис нашел не сразу. Дебютировал в Харьковском театре оперы и балета в постановке "Щелкунчик", затем работал, чуть ли не в единственном на территории Советского Союза ночном клубе "Юрас Перле" в Юрмале. Кстати, именно благодаря тогдашней приме этого клуба Лайме Вайкуле Моисеев познакомился и с Раймондом Паулсом, и с Аллой Пугачевой.
Встреча с Пугачевой стала для Бориса поистине судьбоносной - в 1981 году в театре Аллы Борисовны появилось знаменитое трио "Экспрессия", в котором Моисеев был ведущим танцором.
Отношение к Борису творческой тусовки полярное: одни его ненавидят, другие считают одаренным, талантливым творцом. Среди его сторонников - Лайма Вайкуле, Людмила Зыкина, Ирина Понаровская. Кстати, когда после возвращения Моисеева из Америки прокатился слух, что он болен СПИДом, только Понаровская не побоялась подать ему руку.
За свою сольную творческую карьеру Моисеев создал тринадцать спектаклей, весьма нашумевших: "Борис Моисеев и его леди", "Боря М + Бони М", "Шоу продолжается. Памяти Фредди Меркьюри" (за это шоу Моисеев был удостоен Российской национальной премии "Овация"), "Дитя порока", "Падший ангел"... Последняя его работа - "По секрету" - была представлена Моисеевым весной в Кремлевском дворце.
В этот вечер гости познакомятся так же с творчеством легендарного повара г-на Чарли Чанга (Charlie Chang) из  «RAFFLES HOTEL» (Сингапур) Признанного  «Лучшим отелем в мире» в 1998, 1999, 2000, 2001 годах и вновь удостоившегося этого звания в 2006.
 Чарли Чанг в отеле  готовит в роскошном входящим в пятерку лучших ресторанов Азии « Courtyard Raffles». Отель по праву гордится своими кулинарными традициями. Еще Редьярд Киплинг советовал своим читателям, бывая в Сингапуре, обедать только в Raffles.  Легендарный отель – и сегодня остается одним из лучших в мире. В 1987-м, в год своего столетия, Raffles Hotel был официально признан историческим памятником государственного значения. Здесь останавливались Джозеф Конрад, Сомерсет Моэм, Ноэль Коуард, Эва Гарднер, Чарли Чаплин. К примеру, знаменитый коктейль «Сингапурский слинг» был создан  в 1915 году тоже в отеле «Раффлс».

9 сентября в 17 часов в Гранд отеле Европа состоится пресс-конференция с Борисом Моисеевым и господином Чарли Чангом
 

 



Все новости   Борис Моисеев «Избранное»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100