клубы | новости |

Chelonis R. Jones live (Get Physical, Germany)

15:51:07, 04 сентября 2006

Chelonis R. Jones live (Get Physical, Germany)
На сайте композитора, певца, художника и поэта Chelonis R.Jones’a в разделе “Биография” написано следующее: Chelonis - это человек, начавший сочинять стихи, когда был ребенком, писать музыку, когда был тинэйджером, а рисовать, когда стал взрослым.

23 сентября 2006 г. отпраздновать 5-летие клуба приезжает:
Chelonis R. Jones live (Get Physical, Germany)

 
На сайте композитора, певца, художника и поэта Chelonis R.Jones’a в разделе “Биография” написано следующее:
Chelonis - это человек, начавший сочинять стихи, когда был ребенком, писать музыку, когда был тинэйджером, а рисовать, когда стал взрослым.

Уроженец Нью-Йорка, Chelonis R.Jones, покинул Штаты в середине 90-х, взяв с собой небольшой багаж, который состоял из собственных песен, рисунков и неопубликованных стихов, и уехал в Европу. Он посетил Швейцарию, где рисовал,  Англию, где писал стихи и романы, а также Германию, где пел и сочинял музыку, и именно здесь Chelonis решил соединить все три аспекта его предыдущих работ, чтобы сосредоточиться на написании песен и их исполнении. Перед тем, как он начал выступать соло, Chelonis участвовал в многочисленных рок- и поп-группах, писал для них музыку и тексты.

Творческий путь Chelonis’a изменился после случайной встречи с Arno из Booka Shade. С тех пор, как четыре года назад Chelonis присоединился к семье берлинского лейбла Get Physical, он выпустил два популярнейших сингла: танцевальный хит One&One и любовную сказку I don’t know?. Оба трека были спродюсированы мастерами Get Physical – Booka Shade и MANDY, но все остальное для альбома Chelonis сделал сам. Никогда не работав с компьютером, он решился самостоятельно сделать продакшн треков, а также написал всю лирику, спел каждую ноту и создал рисунки для обложки альбома Dislocated Genius - очень личного и смелого дебюта для музыканта, который раньше не ходил в клубы и не покупал альбомы танцевальной музыки. В настоящий момент он трудится над первым альбомом одного из своих проектов - группы Coon, до этого успев поработать с Royksopp. Вместе они написали трек «49%».
Chelonis оригинален в любой художественной среде, которую он выбирает для творческого выражения: провокационный, смелый, с юмором и эксцентричный, но всегда уникальный. Он обладает полным энергии голосом, а его композиции - уникальным звучанием. Его работа с Get Physical – это первые шаги Chelonis’a в области танцевальной музыки, где он затрагивает провокационые, даже опасные и нестандартные для нее темы.

 



Все новости   Chelonis R. Jones live (Get Physical, Germany)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100