клубы | новости |

Закрытие летнего сезона

11:30:45, 30 августа 2006

Закрытие летнего сезона
1 и 2 сентября в клубе PACHA Beach Bar пройдет последняя вечеринка в этом сезоне. Жаркое лето уже позади, а впереди много всего нового и интересного… А пока, представляем вашему вниманию самого продаваемого ди-джея Америки Louie Devito (1 сентября) и горячую сексуальную австралийку Sarah Main (2 сентября).

Dj Sarah Main (Ibiza) и Dj Louie Devito (USA)

Презентация двойного CD Live at Pacha

 1 и 2 сентября в клубе PACHA Beach Bar пройдет последняя вечеринка в этом сезоне. Жаркое лето уже позади, а впереди много всего нового и интересного… А пока, представляем вашему вниманию самого продаваемого ди-джея Америки  Louie Devito (1 сентября) и горячую сексуальную австралийку Sarah Main (2 сентября).
 Три жарких летних месяца на берегу Финского залива PACHA Beach Bar устраивал сумасшедшие яркие вечеринки! Кто не успел искупаться в теплом голубом бассейне посреди ночи? Или прогуляться по длинному пирсу под звуки пляжной музыки? В этот последний летний weekend позвольте себе все!
 Также в эти выходные пройдет презентация самого летнего двойного CD от «Правительства Звука» и PACHA Beach Bar. Live at Pacha Ibiza — Mixed by Louie Devito & Sarah Main. Это живая летняя компиляция, новая серия супер-сборников от легендарного клуба Pacha Ibiza. Живые сеты звёздных резидентов клуба — Louie Devito & Sarah Main. Этот диск вы сможете найти во всех магазинах страны, а на вечеринке в PACHA Beach Bar получить автограф от звезды.
 1 сентября. Dj Louie Devito.
 Имеет репутацию чемпиона США по продажам танцевальной музыки (по данным Billboard). Его карьера началась почти что десять лет назад, в нью-йоркском радио-центре WKTU, где он вёл ночное dance-шоу по пятницам. Louie стал знаменит благодаря своим живым выступлениям в многочисленных клубах родного для него Нью-Йорка.
 В этом году он был назван «Лучшим ди-джеем Америки» по версии всемирно известного телешоу GQ Men Of The Year. Его очередная компиляция из серии NYC Underground Party побила рекорд продаж во многих коммерческих чартах США.
 2 сентября. Dj Sarah Main.
  Отыграв сеты в клубах от Токио до Рио-де-Жанейро, Sarah Main была приглашена великим Питом Тонгом в качестве резидента в легендарный клуб Pacha Ibiza. Горячая сексуальная австралийка, модель испанского Playboy, исполнительница главной роли в фильме It’s all gone Pete Tong, ди-джей, сочетающий элегантность, креативность и чувство стиля — это не выдуманный идеал — это Sarah Main — сама суть любой вечеринки от Pacha.
 Закрытие летнего сезона, это, конечно же, не конец жизни PACHA в Петербурге. До нового года мы проведем две уникальные вечеринки с участием мировых звезд, ди-джеев клубной мекки всего мира – горячего острова Ибицы. Также в Петербурге обязательно откроется клуб PACHA! А летний проект PACHA Beach Bar прощается с вами совсем ненадолго… до следующего лета! Место нового клуба PACHA Beach Bar пока остается тайной.

Sound start 23.00
Комарово, Приморское шоссе, 481/a
Заказ столиков: 922 04 44

 



Все новости   Закрытие летнего сезона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100