клубы | новости |

The World Of Drum & Bass

13:16:41, 29 августа 2006

The World Of Drum & Bass
Начало осени вовсе не означает тоску, грусть и уныние. Потому что дни и ночи все еще теплые. Осенний Питер – красив. А в этом году появился и дополнительный повод для сентябрьской радости. The World of Drum&Bass в «Юбилейном».

09 сентября 2006г., Суббота

Начало осени вовсе не означает тоску, грусть и уныние. Потому что дни и ночи все еще теплые. Осенний Питер – красив. А в этом году появился и дополнительный повод для сентябрьской радости. The World of Drum&Bass в «Юбилейном».

Впрочем, праздника могло бы и не быть – если бы восемь лет назад продюсер Leroy Small, он же – диджей SS, не придумал организовать и провести большой drum’n’bass фестиваль. Основатель drum’n’bass лэйбла, человек, отлично разбирающийся, как устроить правильный рэйв, и сам пишущий солфул музыку, Leroy с легкостью покорил родную Британию. Набирающий с каждым днем все большую и большую популярность, drum’n’bass приобретал и новых поклонников. Так, вскоре вместе с фестивалем, ставшим брэндом, диджей SS отправился в мировой тур. Япония и Австралия, США и Канада, Германия и Швейцария – теперь все могли видеть и слышать то, о чем прежде знали лишь по рассказам.

Впервые Россия попала в гастрольный тур The World of Drum&Bass три года назад. В Питер фестиваль привезла промоутерская компания «Контрфорс», совместно с «Formation Records». Громче всех по этому поводу аплодировали те, кому не хватало drum’n’bass танцпола на «Восточном ударе» и «Mayday». Теперь тысячи молодых и модных поклонников drum’n’bass могли встречаться в одном месте – чтобы видеть и слышать любимых диджеев. Так было в 2004 году. Так было в 2005. Так было и в феврале 2006. Но Так будет и в сентябре.

На The World of Drum&Bass в Питере уже играли DJ’s SS, Grooveider, Shy FX, Hype, Zen, Craze, John B, Dylan, Future Prophecies, Bassline Smith, Killa Kela, MC Warren G, MC Armanni. На этот раз звездный десант высадится 9 сентября в СК «Юбилейный»: недоехавший до прошлого фестиваля DJ Mampi Swift, а также Ed Rush, John B, SS, Peshay, Keaton, Nero, MC Biggie, E-Zoom, Electrosoul System, Liza K, Oding S…

Возглавит фестиваль dj Ed Rush. В 1992 он вместе с Nico организовал лэйбл No U Turn Records. В 1996 вышла его пластинка «Torque», определившая понятие techstep. Вскоре совместно с Optical открыл лэйбл Virus Records. В 1998 выпустил «Wormhole», признанный лучшим альбомом года всеми авторитетными drum’n’bass изданиями.


Информация предоставлена сайтом: http://www.electronica.spb.ru

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   The World Of Drum & Bass

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100