клубы | новости |

Dances on the Dack

12:58:34, 29 августа 2006

Dances on the Dack
Корабль "Кронверк" (Адмиралтейская наб. д8) с 18 августа, на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Всего 400 человек смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического парусника (одна палуба открытая).

  Корабль "Кронверк" (Адмиралтейская наб. д8) с 18 августа, на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Всего 400 человек смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического парусника (одна палуба открытая).
  Каждое мероприятие имеет свою тематику, соответствующий дизайн и видео сопровождение. Будь то бал-маскарад по мотивам фильма Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами» где всем посетителям на входе будет предложено надеть маски и окунуться в маскарадный кураж в сопровождении группы Ronin Beat и соответствующих тематике видео инсталляций в сопровождении лучших ди-джеев города.
  Будь то Retro и Disco 80-x с с выступлением проекта, ставшим открытием на питерской сцене в прошлом году, «Ким и Буран» и оформленным «Кронверком» под большую коммунальную квартиру 80-ых годов с соответствующим dress code тех лет и самыми известными retro disco ди-джеями.

1 сентября
Ким и Буран (Live)
 
Dj’s: Кефир, Солнечный Ветер (грибоедов клуб), Леша Папа

«Ким и Буран» - Саундтрек к детскому утреннику от межпланетных капитанов. Любители душещипательных мелодий и бездны позитива – ребята из Ким и Буран -постепенно обогащают свою стилистическую палитру. Если их ранний альбом Kosmos for Children был своеобразным “трибьютом” эстетике sci-fi фильмов, эдакой “Москвой – Кассиопеей” 21 века, то последний Rock’n’Robot не обделил вниманием и прочие заповедные уголки ретро-культуры. Тут вам и твист, и электронный квазисерф, наивные рок-н-роллы и синтетический поп в духе итало-диско, для тех, кто помоложе. Конечно, не обошлось и без “космических” ноток, однако они уже не доминируют. Возможно, сейчас творчество группы еще больше напоминает совместные опусы Кострова и Гитаркина, однако, если два Олега чрезмерно увлекались абсурдистской сэмплоделикой, то космические капитаны пишут нормальные, вменяемые, грамотно оркестрованные и аранжированные композиции. Выступление проекта неизменно сопровождается трогательным видео-артом из переплетений классики советской анимации с фантазией идейного вдохновителя проекта Славы Завьялова и безостановочного танца публики. Свежая и обаятельная музыка без возрастных ограничений

 

8 сентября
2H Сompani (Live)
Dj’s:  Миха Ворон, Quest, Timij, Nanobug

2Н СOMPANY - безусловно, главное, что случилось в отечественной хип-хоп-культуре за последние годы. Это первый проект, соединяющий доминирующую на Западе фьюжн-тенденцию с сюрреалистичными текстами, написанными на превосходном русском языке и с незаурядным чувством юмора. В отличие от большинства отечественных хип-хоп-величин, 2Н COMPANY едва ли будут интересны окраинной шпане, зато образованный молодой слушатель: студент, профессионал, бизнесмен (нужное подчеркнуть) - уйдет в 2НС с головой. 2Н СOMPANY - первые в стране MC, обращающиеся к этому слушателю.За недолгую историю существования проект успел собрать армию поклонников среди клубной публики, слушающей музыку московской и питерской интеллигенции, и ведущих музыкальных журналистов.

*** парусник Кронверк: адмиралтейская набережная д. 8
*** предварительная продажа билетов по 350р. в музыкальных магазинах города



Все новости   Dances on the Dack

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100