клубы | новости |

8 сентября, в пятницу в Red Club выступление Sebo K (Germany)

15:43:33, 22 августа 2006

8 сентября, в пятницу в Red Club выступление Sebo K (Germany)
Как и многие, диджей первой половины 90-х Себо Кей начинал с брейк-бита, играя на легендарной вечеринке Bass Terror - первой и остававшейся на долгое время - единственной вечеринке

Как и многие, диджей первой половины 90-х Себо Кей начинал с брейк-бита, играя на легендарной вечеринке Bass Terror - первой и остававшейся на долгое время - единственной вечеринке посвящённой английскому брейкбиту в Берлине. Позже, в середине 90-х Себо открыл для себя чикаго-хаус – стиль, зародившийся в середине 80-х в Чикаго и являющийся родоначальником всей хаус музыки, порой звучащий очень примитивно и грубо, но всегда с душой и мощным грувом. В 2000 году Себо становится резидентом в клубе POGO. Примерно тогда же, Себо начинает выпускать свою собственную музыку.

На данный момент, Себо принимал участие в огромном количестве проектов, работал со многими продюсерами в абсолютно разных жанрах. Выходил на таких лэйблах как Highgrade, Systematic, Four Music, BPitch Control, Aspekte Schallplatten, PIAS и многих других. Его трек "Too Hot" был выпущен на лэйбле Mobilee в мае 2005 года с ремиксами от Shyza Minelly и UND. Пластинка получила самые высокие отзывы по всему миру, его играли Лоран Гарнте, Джеф Кей, Karotte, Эван Пирсон и другие. Но конечно, больше всего Себо известен по своим работам с Аней Шнайдер. Их первым совместным релизом стал "Side Leaps/Rancho Relaxo". До сих пор этот релиз остается самым громким успехом лейбла - трек сразу после выхода попадает во все минимал чарты, его играют самые топовые звёзды жанра от Стив Бага до Ричи Хоутина. Трек "Tonite" Ани Шнайдер, спродюсированый Себо, достиг восьмого места в немецком Club Charts и тринадцатого в немецком Dance Charts. Трэк "U-N-I", записаный вместе с DJ Oskar был лицензирован для игры DJ Decks & FX на Sony Playstation. "Horizons" взяли Ричи Хоутин в свой микс для журнала Mixmag и Тифшварц в
свой микс для Time Warp. Джош Уинк вставил "Rancho Relaxo" в микс для Ministry Of Sound. DJ Touche вставил "Escape" в микс для журнала DJ. Этот список можно продолжать ещё очень долго. Сейчас Себо резидент в берлинском клубе Watergate и у него регулярные выступления c Эваном Пирсаном в клубе Weekend. А также постоянные гастроли по всей Европе.

Sebo K сейчас один из самых горячих продюсеров, подающий огромные надежды и ко всему прочему, что не часто встречается - великолепный ди-джей.



Все новости   8 сентября, в пятницу в Red Club выступление Sebo K (Germany)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100