клубы | новости |

Ministry of Sound. Spb Session One.

18:42:34, 18 августа 2006

Ministry of Sound. Spb Session One.
«GALLA group», при поддержке «Радио «Спутник» 105,9 FM, представляет самую прогрессивную вечеринку сезона – выступление резидентов MINISTRY OF SOUND. Мероприятие дает начало серии гастролей звезд танцевальной сцены в Санкт-Петербурге - MINISTRY OF SOUND. SPB SESSION, состоящей из 5 концертов в течение года. Этим событием Санкт- Петербург открывает новый этап в развитии клубного движения.

                         9 сентября, суббота. С-Петербург, ул. Почтамтская, 7,
                                              Центральный Музей А.С. Попова.

«GALLA group», при поддержке «Радио «Спутник» 105,9 FM, представляет самую прогрессивную вечеринку сезона – выступление резидентов MINISTRY OF SOUND. Мероприятие дает начало серии гастролей звезд танцевальной сцены в Санкт-Петербурге - MINISTRY OF SOUND. SPB SESSION, состоящей из 5 концертов в течение года. Этим событием  Санкт- Петербург открывает новый этап в развитии клубного движения.
Концентрация уникальных представителей мировой танцевальной культуры в одном месте позволит ощутить клубную атмосферу лучших площадок house&trance музыки – «Trance Energy», «Mystery Land», «Passion», «Pacha», «SlinkyGatecrasher». Престижная вечеринка высшего уровня. 3 ТАНЦПОЛА – HOUSE energy , TRANCE energy , ViP . Участники с мировым именем. Эксклюзивное место проведения. Специальная программа. Уникальное оформление. Санкт-Петербург представят известные резиденты самых прогрессивных клубов. Ожидается до 6000 гостей.

 Участники SPB SESSION ONE:

GEORGE ACOSTA (LIVE), Ultra Records, US 
DJ и продюсер. Он заставляет крутиться Землю в своем собственном стиле. Постоянный участник легендарных танцевальных суперакций: Berlin's Love Parade, Miami's Ultra Beach Festival, Rave on the Rocks и других... Создатель суперхитов: «Emotions», «Taking Over Space», «R U Awake», а также суперпопулярного ”Release: AM and PM”. Многолетний лидер американских хит-парадов.

WONDERLAND AVENUE,  Data Records, UK
Известнейший клубный проект современности, жизнь которому дал неутомимый и улыбчивый англичанин Harvey. Одновременно с резидентством в Pacha, Harvey стал развивать свой собственный стиль, который условно можно было бы назвать funky-tech progressive-house. В 2005 году Harvey делает кавер-версию на вечный хит танцполов - Laidback "White Horse". Как только промо попало к диджеям, а музыка на танцполы, слова "if you want to be rich, you got to be a bitch" стали символом времени, а пластинка стала звучать практически везде. Материал вышел на подразделении Ministry Of Sound - Data Records.
                     
DON DIABLO, Ministry of Beats, NL
Продюсер, DJ, создатель суперлейблов. Выпустив в 2004 году альбом на Universal Music, он стал известен во всем мире. Как и раньше, он пишет музыку к известным фильмам и популярным аристам. У себя на родине - в Нидерландах, он стоит в одном ряду с Tiësto, Armin van Buuren, Junkie XL and Ferry Corsten. Резидент Ministry of Sound (UK), Ministry of Beats (Radio 3FM). Лидер немецких хит-парадов, носящий звание «самый сексуальный DJ». Номинант в категории ‘Best Electro / Punk Artist’ в Release Dance Awards (DK).

MARK NORMAN, Magik Muzik, DK
Два талантливых диджея и продюсера Марк Де Йонг (Mark De Jong) и Норман Ленден (Norman Lenden). Получив поддержку от DJ Tiesto, который предсказал им большое будущее, они выиграли престижную награду Dutch DJ Awards в 2003 году.
Подписав контракт с лэйблом "Magik Muzik", который принадлежит лично Tiesto, Mark Norman выпустили несколько успешных синглов, часть из которых попала на DVD DJ Tiesto "Another Day At The Office", получив успех и признание во всем мире.
Москву представляет:  DJ Vlada(Zeppelin,Moscow)
Санкт-Петербург представляют:
Feel, Oleg Pak, Nil, Djeff, Dmitry, Renat, Antonio,Archie и другие…

Билеты в музыкальных магазинах Петербурга – «Айсберг», «Титаник»,”Кудыкина Гора”.
Заказ билетов «KASSIR.RU».  Информация по телефону 89013033534,www.gallagroup.ru

    
Ministry of Sound приходит в Россию

Вслед за операторами розничных и ресторанных сетей на российский рынок начинают выходить и сетевые музыкальные клубы. Как стало известно "Бизнесу", до конца года в Москве на Саввинской набережной откроется первый в России клуб культовой английской сети Ministry of Sound. Участники рынка называют это событие знаковым.

О приходе в Россию Ministry of Sound "Бизнесу" рассказал источник в одной из российских компаний, которая вела с сетью переговоры о предоставлении франшизы на Россию. Эту информацию "Бизнесу" подтвердил представитель неназванной компании, в итоге получившей лицензию на открытие московского Ministry Of Sound, Энди Уокер. По словам Уокера, первый российский клуб сети откроется в Москве на Саввинской набережной до конца этого года.

Для этого российский франчайзи арендовал здание, которое будет реконструировано. После реконструкции в здании откроется один из крупнейших московских клубов площадью 3,5 тыс. кв. м, в котором будут расположатся три танцпола, бар и ресторан. Инвестиции в открытие составили "несколько миллионов долларов", отметил Уокер. В Москве Ministry of Sound пока собирается ограничиться одним клубом, при этом, по словам Уокера, рассматривает выход в другие регионы.

Впрочем, как рассказывает источник "Бизнеса", который вел переговоры с головной компанией Ministry of Sound, ему предлагалось приобрести франшизу на открытие клубов сразу в нескольких регионах страны, в список которых Москва не входила.

Структуру акционеров российского Ministry of Sound Уокер не раскрывает. По его словам, в ее состав входят британские и российские частные инвесторы, неназванная доля есть и у головной компании.

Ministry of Sound - один из самых известных в Европе звукозаписывающих лейблов танцевальной музыки, владеет клубами в Лондоне, Сингапуре и Тайбэе, сетью алкогольных баров MOS Mini Bar. Все клубы Ministry of Sound за пределами Великобритании работают по франшизе.

Приход Ministry of Sound в Россию - знаковое событие, констатирует гендиректор компании "Проф-мьюзик" Сергей Балдин. "Во-первых, это лейбл танцевальной музыки номер один в мире, а во-вторых, лондонский MOS фактически стал городской достопримечательностью: это один из самых больших и, возможно, самый известный излондонских клубов",- говорит Балдин. Он добавляет, что Ministry of Sound во многом известна благодаря вечеринкам, которые проводит ежедневно в разных местах по всему миру. "Так, наиболее известная из их вечеринок проходит на борту Boeing 747, который летит из Лондона в Сидней",- вспоминает Балдин. Вместе с тем он отмечает, что для успеха в России клубу надо будет выбрать правильное ценовое позиционирование со средним чеком $25-30. "Английская музыкальная культура серьезно отличается от русской, но имеет хороший имидж. Если в клубе будет правильная ценовая политика, полагаю, они уживутся с российской действительностью: брэнд Ministry of Sound очень сильный",- рассуждает Балдин. Он добавляет, что 3,5 тыс. кв. м - большая площадь по московским меркам: "Это больше, чем First, Dяgilev, "Фабрик" и "Опера"".

Другие участники рынка не так сильно верят в успех Ministry of Sound в России. "Брэнд не является гарантией того, что клуб окажется популярным",- говорит арт-директор "Зоны" Евгений Нечипурук. Специфика работы в Москве отличается от других европейских городов, а раскручивание такого масштабного проекта - это очень кропотливая работа, считает он.

"Россия- это непростое место, в котором западные модели бизнеса очень часто не приживаются",- соглашается владелец компании Zeppelin Production Георгий Петрушин. Все будет зависеть от того, кто с российской стороны будет управлять проектом, заключает владелец Zeppelin.

Источник: ХDANCE.ru



Все новости   Ministry of Sound. Spb Session One.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100