12:47:39, 17 августа 2006

Korablove
Проект хорошо известного в Петербурге и за его пределами диджея Кораблева. Его творчество уже успел по достоинству оценить Dj T (Get Physical) во время своего выступления в RED CLUB. Tech-house в лучшем его проявлении. Начал свою карьеру в 1996 году еще за пределами Санкт-Петербурга. Играл в основном техно, биг бит и хард хоп. В Петербург приехал в 1998 году. Начинал играть в Спартаке и Грибоедове. Питерской публике стал известен благодаря вечеринкам в заведении Планета Интернет, организованными совместно с Дж Стаффом. Позже перебрался в Пар.spb и Декаданс.

9 сентября ( Lounge / Electro House )

Второй вечер серии пройдёт под более подвижную музыку от передовых представителей лаунж и электро-хаус музыки на сегодняшний день. На вечере так же пройдёт интерактивный показ от магазина молодёжной одежды SODA .

Korablove

Проект хорошо известного в Петербурге и за его пределами диджея Кораблева. Его творчество уже успел по достоинству оценить Dj T (Get Physical) во время своего выступления в RED CLUB. Tech-house в лучшем его проявлении.
Начал свою карьеру в 1996 году еще за пределами Санкт-Петербурга. Играл в основном техно, биг бит и хард хоп. В Петербург приехал в 1998 году. Начинал играть в Спартаке и Грибоедове. Питерской публике стал известен благодаря вечеринкам в заведении Планета Интернет, организованными совместно с Дж Стаффом. Позже перебрался в Пар.spb и Декаданс.

В 2004 году дуэт Кораблев & Сахадж журналисты журнала Календарь признали лучшим дж-дуэтом года.

За прошедший год выпустил 6 абсолютно разных по тематике миксов. Седьмой диск - Red club 03, по мнению самого Кораблева - один из наиболее удачных. Он представляет собой синтез deep и electric house музыки. Кораблев: «Обычно свои миксы могу слушать максимум неделю, но этот задержался на пару месяцев».

Выступают :

Korablove / Pervert / Gerda / Sneaky Kot

Показ фильма “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” (18:30)

`Самое психоделическое и безумное `роад - муви` в истории мирового кино`, - так отозвался об этой картине российский журнал `Premiere`... Два приятеля едут в Лас - Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк (Джонни Депп, `Кошмар на улице Вязов`, `Эдвард Руки -ножницы`, `Мертвец`, `Донни Браско`), он спортивный обозреватель, и в Вегасе у него дела. Второго, кажется, доктор Гонзо (Бенисио Дель Торо, `Фарфоровая луна`, `Подозрительные лица`). Они не всегда в этом уверены... Да и вокруг творится нечто невообразимое! Родную Неваду не узнать. Только специальные средства могут спасти от всех этих тварей, что буквально кишат вокруг! Нормальным парням вроде наших героев временами даже как - то неуютно в этом хаосе... Культовый фильм культового режиссера Терри Гиллиама(`Бразилия`, `Приключения барона Мюнхгаузена`, `Король - рыбак`, `12 обезьян`) поставлен по культовому роману культового писателя Хантера С.Томпсона - роману, в котором бешеные ритмы семидесятых годов подстегиваются наркотиками, рок - н-роллом и безумнойездой по пустынным автострадам. Этот фильм, участвовавший в официальной программе Каннского кинофестиваля 1998 года, отличает поистине звездный актерский состав - помимо Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо в нем снимались Кэмерон Диаз (`Маска`, `Свадьба лучшего друга`, `Кое - что о Мэри`), Эллен Баркин (`Кара небесная`, `Сиеста`, `Джонни - красавчик`), Гэри Бьюзи (`Хищник 2`, `На гребне волны`, `Фирма`), Кристина Риччи (`Русалки`, `Семейка Аддамс`), Лайл Ловетт (`Игрок`, `Короткие планы`), Гарри Дин Стэнтон(`Чужой`, `Кристина`, `Последнее искушение Христа`) и многие другие известные актеры...

Источник: NewArtCouture.com



Все новости   Korablove

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100