клубы | новости |

Открытие информационного ресурса для иностранцев PetersburgExpat.com

18:07:59, 15 августа 2006

Открытие информационного ресурса для иностранцев PetersburgExpat.com
25 августа 2006 года в Петербурге в модном клубе BuddhaBar.Spb на Большой Морской состоится событие, способное взбудоражить все иностранное сообщество северной столицы. Произойдет официальное открытие информационного ресурса для иностранцев PetersburgExpat.com. 25 августа 2006 года в Петербурге в модном клубе BuddhaBar.Spb на Большой Морской состоится событие, способное взбудоражить все иностранное сообщество северной столицы. Произойдет официальное открытие информационного ресурса для иностранцев PetersburgExpat.com.
Уникальный в своем роде ресурс поможет живущим в Петербурге expat’ам быстрее освоить культурное и деловое пространство города, позволит получить бесплатную юридическую консультацию в режиме on-line, а также найти подходящую вакансию. Для сотен обитающих в Петербурге иностранцев форум сайта может стать местом знакомства и общения. Подобные ресурсы уже давно существуют в крупнейших городах мира. Дошла очередь и до нашего города. Базовая версия создана на английском языке, принципиальным же отличием данного портала от мировых аналогов является намерение создателей запустить восемь языковых версий.
И для того, чтобы отметить открытие новой страницы в жизни экспатриантов Петербурга, иностранцев решили порадовать чем-нибудь хорошо знакомым и популярным на родине, но по воле судьбы отсутствующим в городе на Неве. А что может быть приятнее слуху expat’а, чем магическое сочетание слов open bar?
Open bar party воплощает новый для Санкт-Петербурга формат вечеринки. После проведения в городе широкой рекламной акции многих петербуржцев терзает вопрос: что же это все-таки такое “open bar party”? У одних это название ассоциируется с летней негой на oкрытых террасах ресторанов и кафе города. Другие связывают его с событиями в стиле open air – концертами на открытом воздухе. Сам факт существования подобных догадок говорит о том, что далеко не все петербуржцы знакомы с западной традицией «открытых баров». Платишь только за вход и всю ночь наслаждаешься неограниченным бесплатным угощением - пожалуй, менталитет русского человека к этому еще не подготовлен. А ведь именно такие вечеринки уже много лет подряд проводятся в лучших клубах Нью-Йорка, Лондона и Шанхая.
Генеральным спонсором первого из серии подобных open bar мероприятий в северной столице стала петербургская компания Expat. В роли организатора также выступила известная всему англоязычному сообществу газета The St.Petersburg Times.
Гостей вечеринки ждет целая палитра различных коктейлей, составляющих эксклюзивное open bar menu, качественная танцевальная музыка ди-джеев BuddhaBar.Spb и открытие созданной специально для экспатриантов дисконтной системы, которая включает в себя целый ряд компаний, предоставляющих скидки иностранным гражданам, живущим в гостеприимном городе на Неве.
Фотоотчет о вечеринке будет опубликован на сайте www.petersburgexpat.com.


Все новости   Открытие информационного ресурса для иностранцев PetersburgExpat.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100