клубы | новости |

Ниже Нуля

15:49:28, 11 августа 2006

Олегыч, он же Химик, он же Валерий Воробьев, он же легендарный гитарист «Ниже Нуля» - один из старейших участников коллектива, автор многих текстов и музыки группы. 31 августа этот замечательный человек и великолепный музыкант празднует свой день рождения. А где праздник – там и музыка. Естественно, что группа «Ниже Нуля

31 августа
ДР Олегыча

 Олегыч, он же Химик, он же Валерий Воробьев, он же легендарный гитарист «Ниже Нуля» - один из старейших участников коллектива, автор многих текстов и музыки группы. 31 августа  этот замечательный человек и великолепный музыкант празднует свой день рождения. А где праздник – там и музыка. Естественно, что группа «Ниже Нуля» в полном составе будет играть на сцене «Манхэттена» в честь своего гитариста. Как всегда на празднике будет много сюрпризов и подарков. Заодно, вы сможете послушать много интересного из новой программы группы. Не обойдется и без проверенных и любимых хитов.
«Мата Хари» - группа, более молодая, но благодаря активности и качеству исполнения, уже полюбившаяся. Так уж случилось, что «Мата Хари» тоже в этот день празднует свой День рождения. Естественно, они тоже будут зажигать на сцене. А закончится все музыкальным джемом, тем более, что музыканты обеих групп уже это делали и очень удачно. Так что праздник души и тела в этот вечер в «Манхэттене» гаранторован.



Все новости   Ниже Нуля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100