клубы | новости |

Freestile Session #1

15:33:38, 11 августа 2006

Freestile Session #1
Смелый и масштабный музыкальный эксперимент – совместный джэм джазовых, хип-хоп музыкантов, мс и ди-джеев. Сменяя друг друга, участники импровизируют, все происходящее на сцене – абсолютный фристайл. Нам всегда было весело мешать что попало и подряд, и не в последнюю очередь это относится к музыке. Что получится, если на одной сцене собрать 20 музыкантов, мс и ди-джеев, играющих довольно разную музыку и не знакомых друг с другом?

17 августа  2006,   клуб «Платформа», ул. Некрасова, д. 40, начало 20.00
билеты в предварительной продаже 200, в день концерта 250 руб.

 FREESTILE SESSION #1
Смелый и масштабный музыкальный эксперимент – совместный джэм джазовых, хип-хоп музыкантов, мс и ди-джеев. Сменяя друг друга, участники импровизируют,  все происходящее на сцене – абсолютный фристайл. Нам всегда было весело мешать что попало и подряд, и не в последнюю очередь это относится к музыке. Что получится, если на одной сцене собрать 20 музыкантов, мс и ди-джеев, играющих довольно разную музыку и не знакомых друг с другом? Ориентируясь на состав участников, можно предположить только относительные стилистические рамки: явно будет хип-хоп, явно будет джаз, не обойдется без фанковых ритмов, а вот как это будет все вместе – сюрприз даже для организаторов, которых успокаивает лишь профессионализм всех артистов:
 dj’s Na & Sumi - молодые и на редкость талантливые музыканты/ди-джеи, которых вдохновляет дух Англии 60 – 70 х годов, музыка SKA, REGGAE, PUNK, MOD REVIVAL (Алексей Na при этом выступит не только в качестве ди-джея, но и в качестве  барабанщика);
уроженцы сказочного острова Ямайка – Blazer Unit, для которых джэм, импровизация – совершенно привычный формат выступления, как и для их петербургских друзей B.I.P. (Bloody Independent Personnels).
Мс Дунай, безусловно лучший столичный мс и электронный музыкант, до этого лишь единожды выступал у нас в городе, а последние полгода провел в путешествиях по Индии, сочиняя и записывая новый музыкальный материал. Dj Bazil, начав сводить пластинки и скрэтчить в 1998 г., успел поучаствовал в записях альбомов большинства хип-хоп коллективов Санкт-Петербурга (DA108, Смоки Мо, Ikambi Gwa Gwa, KREC, Зеленый Синдром, X-Team и другие), сотрудничал с Flammable Family, брейк-данс чемпионами TOP9, музыкантами Solar project.

Blazer Unit (Jamaica)
B.I.P. (Bloody Independent Personnels, СПб)
mc Dunai (Мск)
Маэстро Ти (Tengiz Rec., СПб)
Мс Т-сак (Tengiz Rec., СПб)
Dj Bazil (True Flavas, СПб)
Dj Na (Gansta rec.)
Dj Sumi
Koby & Rena (KNR)
fAMA (NMP)

                          
Live jazz mucisians:
                            
Jazmin (СПб)
Funkin* promo (812) 273-52-31, 8-905-274-14-70, 8-901-308-67-35, funkin@mail.ruwww.funkin.ru



Все новости   Freestile Session #1

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100