клубы | новости |

VIP - Очень Интернетная Персона

14:33:13, 10 августа 2006

VIP - Очень Интернетная Персона
Да не переведутся ВИПы на земле русской! Инстинктивное стремление адепта богемного образа жизни попасть туда, где ВИПы, продолжает тихо скрестись внутри каждого, кто с остервененьем ищет себя в светской хронике в роли второго плана. В обществе появился страшный вирус, он мутирует в виде названий: ВИП- места, ВИП- стоячие места и ВИП- места за дверью, не говоря уже о ВИП- туалетах и магазине персидских ковров на Каменноостровском проспекте (PACHA BEACH BAR. Вечеринка W@B PLUS)
Да не переведутся ВИПы на земле русской! Инстинктивное стремление адепта богемного образа жизни попасть туда, где ВИПы, продолжает тихо скрестись внутри каждого, кто с остервененьем ищет себя в светской хронике в роли второго плана. В обществе появился страшный вирус, он мутирует в виде названий: ВИП- места, ВИП- стоячие места и ВИП- места за дверью, не говоря уже о ВИП- туалетах и магазине персидских ковров на Каменноостровском проспекте.
Современный ушлый маркетолог знает, как зацепить целевую аудиторию. V.I.P.  –  теперь это Very internet person, цитирую, «яркая и современная личность, которая следует новым тенденциям и находится в самом центре интересных событий». Несчастная та страна, где Интернет до сих пор считается новой тенденцией.
Так о чем я? А веду я к рассказу об первой из целой серии вечеринок, которая, не скажу прогремела… прошелестела 4 августа в PACHA BEACH BAR. Организатором целой серии мероприятий, которые также пройдут на NIKKI BEACH 12 августа и в клубе Metro 18 августа, является интеренет-провайдер  Web Plus, празднующий в этом году свое десятилетие.
Красивое название «фотоконкурс» представилось мне в виде засовывания своего лица в овальное отверстие в картоне, а чтобы публика не сильно смущалась, до картона ее под руки эротично сопровождали девушки в минимальном количестве одежды с символикой устроителя.
На что было действительно приятно смотреть, а больше слушать – проект Coronabros (Germany), в виде диджея и очень импозантного перкуссиониста, державшего собравшихся за самые тонкие танцевальные материи. Да так лихо державшего, что некоторые, не выдержав мощи горячих латинских напевов, в одежде и без, выпрыгивали в бассейн и затем снова радостно сушились на танцполе.
Предоставлено интернет-журналом www.TRUDU.NET

Источник: Trudu.Net



Все новости   VIP - Очень Интернетная Персона

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100