клубы | новости |

6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ 2006

18:45:47, 08 августа 2006

6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ  2006
В этом году молодежный фестиваль SNICKERS®URBANиЯ проходит 6-ой год подряд. Целое поколение Урбанистов, которое выросло за 6 лет существования фестиваля, будет участвовать и следить за батлами в десяти городах России. Фестиваль по традиции пройдет в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве, а также в главных городах Украины и Казахстана

СОРЕВНОВАНИЕ ГОРОДОВ
19 августа
www.urbania.su

Для отдела новостей

Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге
19 августа на стадионе имени С.М. Кирова
Хедлайнер фестиваля-Дельфин.Начало 12.00.

  В этом году молодежный фестиваль SNICKERS®URBANиЯ проходит 6-ой год подряд. Целое поколение Урбанистов, которое выросло за 6 лет существования фестиваля, будет участвовать и следить за батлами в десяти городах России. Фестиваль по традиции пройдет в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве, а также в главных городах Украины и Казахстана.

Законодатель URBAN LIFE STYLE, фестиваль SNICKERS®URBANиЯ, дарит участникам новые возможности заявить о себе. Соревнования городов КОНТЕСТ SU за звание столицы SNICKERS®URBANиЯ 2006 и музыкальный контест URBAN SOUND, которые впервые пройдут в рамках фестиваля в этом году - это шанс не только показать свое мастерство и талант, но и отстоять честь своего города или стать известным музыкантом.

КОНТЕСТ SU  – это своеобразный респект каждому, кто внес свой вклад в Урбан культуру. Не важно где ты живешь, твой успех ломает границы и условности и может принести победу твоему городу за звание СТОЛИЦЫ SNICKERS® URBANиЯ! Впервые равные шансы есть у каждого города. Титул получит город, набравший наибольшее количество баллов по результатам соревнований во всех дисциплинах: bmx, sk8,aggressive inline, graffiti, MC, BBoy, bmx flat. По итогам соревнований по всем 10-ти городам, будет выбрана СТОЛИЦА SNICKERS® URBANиЯ  2006 года. Отныне каждый год SNICKERS® URBANиЯ будет выбирать самый прогрессивный город и выражать респект в присуждение звания СТОЛИЦА SU.

Город, который покажет высокий результат только в одной из дисциплин, имеет шанс называться ЛУЧШИМ STREET SPORT, HIP-HOP, BREAK или ART городом SNICKERS®URBANиЯ  2006. По окончании фестиваля участники, которые принесли городу решающее количество очков по каждой из дисциплин, будут приглашены в Москву на запись TVпрограммы, посвященной награждению победителей фестиваля.

Еще одно нововведение этого года – старт единственного в стране контеста для молодых музыкальных групп URBAN SOUND. Это реальный шанс прогреметь на всю Россию для тех, чья музыка зачастую считается некоммерческой - от hip-hop до альтернативного рока.  SNICKERS® URBANиЯ ждет своих героев и объявляет в розыск талантливых музыкантов!

По результатам предварительного скрининга отбираются 3 группы в каждом городе. Победитель получает возможность выступить с сольной программой на  главной сцене фестиваля. Победители конкурса URBAN SOUND  среди всех городов получат титул лучшей URBAN Gруппы, а ткже возможность записать песню и снять видеоклип, который будет транслироваться по ТВ. Хедлайнер фестиваля SNICKERS® URBANиЯ 2006 ДЕЛЬФИН также примет участие в судействе.

Хедлайнер ФЕСТИВАЛЯ SNICKERS®URBANиЯ 2006 - ДЕЛЬФИН
Расписание работы площадок:
12:15 – 12:45 – регистрация участников на площадках
13:00 – 17:30 – проведение соревнований  и показательных выступлений райдеров на площадках

Выступление на главной сцене:
12.00 – открытие
12.15 –14.00 DJ
14.00 – 16.15– конкурс Urban Sound (три группы, каждая по одной песне, потом выбирается лучшая – sound skan).
16.15 – 17.45 DJ Винилкин
17.45 – 18.15 – награждение победителей соревнований во всех дисциплинах: bmx, sk8,aggressive inline, graffiti, MC, BBoy, bmx flat.
18.20 – 18.30 – щоу ДаБуги
18.35 – 19.30 – концерт Дельфина
19.45 – 21.00 – DJ ДаБуги

Главные события мероприятия:
В этом году законодатель URBAN LIFE STYLE, фестиваль SNICKERS® URBANиЯ, дарит участникам новые возможности заявить о себе. Соревнования городов КОНТЕСТ SU за звание столицы SNICKERS® URBANиЯ 2006 и музыкальный контест URBAN SOUND, которые впервые пройдут в рамках фестиваля в этом году - это шанс не только показать свое мастерство и талант, но и отстоять честь своего города или стать известным музыкантом.

КОНТЕСТ SU  – это своеобразный респект каждому, кто внес свой вклад в Урбан культуру. Не важно где ты живешь, твой успех ломает границы и условности и может принести победу твоему городу за звание СТОЛИЦЫ SNICKERS® URBANиЯ! Впервые равные шансы есть у каждого города. По итогам соревнований по всем 10-ти городам, будет выбрана СТОЛИЦА SNICKERS® URBANиЯ  2006 года.

Город, который покажет высокий результат только в одной из дисциплин, имеет шанс называться ЛУЧШИМ STREET SPORT, HIP-HOP, BREAK или ART городом SNICKERS® URBANиЯ  2006. По окончании фестиваля участники, которые принесли городу решающее количество очков по каждой из дисциплин, будут приглашены в Москву на запись TVпрограммы, посвященной награждению победителей фестиваля.

Следи за развитием событий www.urbania.su

 



Все новости   6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ 2006

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100