клубы | новости |

Dаnces on the Deck*

11:32:42, 07 августа 2006

Dаnces on the Deck*
Серия мероприятий «DANCES ON A DECK» с лучшими и наиболее актуальными «живыми» и электронными музыкантами города. Все мероприятия будут проходить в историческом центре города на английской набережной в непосредственной близости от Дворцового моста. Корабль под названием "Кронверк" на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Вместимость кораблика 400 человек, которые смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического корабля (вторая палуба открытая).

*танцы на борту

Парусник “КРОНВЕРК”  Адмиралтейская наб. д.8

Серия мероприятий «DANCES ON A DECK» с лучшими и наиболее актуальными «живыми» и электронными музыкантами города. 
  Все мероприятия будут проходить в историческом центре города на английской набережной в непосредственной близости от Дворцового моста. Корабль под названием "Кронверк" на месяц станет центром внимания различных СМИ и самой интересной и красивой публики города. Вместимость кораблика 400 человек, которые смогут свободно разместиться на двух палубах этого исторического корабля (вторая палуба открытая).  
  Также особенностью является подача публике мероприятий, каждая вечеринка имеет свою четко отработанную музыкальную и идеологическую концепцию. Каждое мероприятие имеет свою тематику, соответствующий дизайн и видео сопровождение. Будь то бал-маскарад с по мотивам фильма Стенли Кубрика «Широко закрытыми глазами» где всем посетителям на входе будет предлагаться надеть маски и окунуться в маскарадный кураж в сопровождении группы Ronin Beat и соответствующих тематике видео инсталляций в сопровождении лучших ди-джеев города.
Будь то Retro и Disco 80-x с показом одежды от магазина - студии OFF и выступлением проекта, ставшим открытием на питерской сцене в прошлом году, «Ким и Буран» и оформленным «Кронверком» под большую коммунальную квартиру 80-ых годов с соответствующим dress code в одежде и самыми известными retro disco ди-джеями.
  Хорошим дополнением станут высокие технические возможности проекта: Проектор с экраном 2,5x3,5 метра расположенный на нижней палубе (танцпол) позволит создавать видео инсталляции любой сложности. Качественный и громкий звук в сопровождении светового шоу помогут добиться атмосферы лучших клубов.
 
 

Время проведения мероприятий с 00:00 до 6:00, день недели пятница, начиная с 18 августа.

 

18 августа (tech house / electro house)
треш – шапито КАЧ (Live) (
www.ka4.spb.ru)

Dj’s: Олег Пак, Кораблев, Muxomorov, Bagus

Проект «Кач» — последний в 2005 прорыв гангста-рэпа. Двое участников в темных очках и дурацких париках называют себя «трэш-шапито» и рассказывают о темной стороне жизни — и сторона эта будет потемнее, чем у группы «Кровосток». Есть, впрочем, и важное отличие от прочих бытописателей жести. Можно не утруждать себя сочинением музыки, если записываешь рэп под названием «Мент прав» или вспоминаешь, как «вчера с братвой на «Удельной»/Терли про бизнес модельный». Тем не менее у «Кача» фоном к неприглядным откровениям служит сумрачный DM, нарколептический драм-н-бейс и прочая красивая шизоэлектроника, которую извлекает из советского синтезатора «Поливокс» Стас Севостьянихин aka Dissident.


25 августа (soul / deep)
Ronin Beat (Live)

Dj’s: Костя Лавски, Елкашу, Раф, Енот.
Roninbeat - это один из трёх проектов музыканта Александра Ронина. Второй участник группы - Илья Дмитриев. Группа образовалась в апреле 2001 года в стенах клуба Fishfabric. В этот момент Алекс серьёзно занимался поиском музыкантов для создания профессионального коллектива. "Roninbeat" нередко можно увидеть как в списке vip-гостей на private и корпоративных вечеринках Петербурга, так и в underground-ных клубах города. Тем самым музыканты демонстрируют свою творческую разносторонность и, безусловно, жизнеутверждающую силу исполняемых композиций. Для своих выступлений ребята привлекают перкуссионных музыкантов, а также духовую секцию. Нередко, выступления сопровождаются костюмированными театрализованными перфомансами и различного рода инсталляциями. Свой дебютный альбом под названием Cutoff Style, датированный 2004 годом, группа Roninbeat выпустила самостоятельно на собственном лейбле Life style.


1 сентября (retro / disco 80-x)
Ким и Буран (Live)

Dj’s: Кефир, Солнечный Ветер (грибоедов клуб), Леша Папа.


«Ким и Буран» - Саундтрек к детскому утреннику от межпланетных капитанов. Любители душещипательных мелодий и бездны позитива – ребята из Ким и Буран -постепенно обогащают свою стилистическую палитру. Если их ранний альбом Kosmos for Children был своеобразным “трибьютом” эстетике sci-fi фильмов, эдакой “Москвой – Кассиопеей” 21 века, то последний Rock’n’Robot не обделил вниманием и прочие заповедные уголки ретро-культуры. Тут вам и твист, и электронный квазисерф, наивные рок-н-роллы и синтетический поп в духе итало-диско, для тех, кто помоложе. Конечно, не обошлось и без “космических” ноток, однако они уже не доминируют. Возможно, сейчас творчество группы еще больше напоминает совместные опусы Кострова и Гитаркина, однако, если два Олега чрезмерно увлекались абсурдистской сэмплоделикой, то космические капитаны пишут нормальные, вменяемые, грамотно оркестрованные и аранжированные композиции. Выступление проекта неизменно сопровождается трогательным видео-артом из переплетений классики советской анимации с фантазией идейного вдохновителя проекта Славы Завьялова и безостановочного танца публики. Свежая и обаятельная музыка без возрастных ограничений

8 сентября (electro / techno)
2H Сompani (Live)

2Н СOMPANY - безусловно, главное, что случилось в отечественной хип-хоп-культуре за последние годы. Это первый проект, соединяющий доминирующую на Западе фьюжн-тенденцию с сюрреалистичными текстами, написанными на превосходном русском языке и с незаурядным чувством юмора. В отличие от большинства отечественных хип-хоп-величин, 2Н COMPANY едва ли будут интересны окраинной шпане, зато образованный молодой слушатель: студент, профессионал, бизнесмен (нужное подчеркнуть) - уйдет в 2НС с головой. 2Н СOMPANY - первые в стране MC, обращающиеся к этому слушателю.За недолгую историю существования проект успел собрать армию поклонников среди клубной публики, слушающей музыку московской и питерской интеллигенции, и ведущих музыкальных журналистов.
Dj’s: Mikha Voron, Quest, Timij, Nanobug.

e-mail: zvukisveta@yandex.ru 
  zvukisveta@mail.ru
 
творческая группа “ЗВУКИ | СВЕТА”

 



Все новости   Dаnces on the Deck*

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100