клубы | новости |

FORT18 first party

15:27:59, 03 августа 2006

FORT18 first party
FORT18 – это бар, ресторан и клуб на воде, расположенный на берегу Финского залива, неподалеку от яхт-клуба, на территории Крестовского острова. В акватории Финского залива 17 фортов, теперь появился новый, восемнадцатый по счету форт! С верхней палубы открывается прекрасный вид на залив, природу Крестовского острова и многочисленные яхты, стоящие на рейде в яхт-клубе. FORT18 – это бар, ресторан и клуб на воде, расположенный на берегу Финского залива, неподалеку от яхт-клуба, на территории Крестовского острова. В акватории Финского залива 17 фортов, теперь появился новый, восемнадцатый по счету форт! С верхней палубы открывается прекрасный вид на залив, природу Крестовского острова и многочисленные яхты, стоящие на рейде в яхт-клубе. Интригующий интерьер внутреннего убранства заведения уже вызвал интерес у кинорежиссера Виктора Мережко, который несколько дней производил съемки своего нового фильма именно на территории FORT18. Группа московских промоутеров планирует добираться с ведущими мировыми звездами диджеинга до глобального фестиваля FORTDANCE именно на плавучем клубе FORT18, устроив там pre- и after-party.
4 августа состоится первая вечеринка в новом, уникальном по своей природе, заведении. Для всех пришедших будут играть одни из лучших на сегодняшний день ди-джеев Петербурга – Egor, Veselove, Andrey Vakulenko и Electroluxe. Будет организована специальная VIP-зона, на территории, которой все крепкие алкогольные напитки будут разливаться всю ночь без ограничений.
FORT18 пришвартован у пристани на территории пляжа Чунга-Чанга, что на Южной дороге на Крестовском острове. Начало мероприятия 22.00.


Все новости   FORT18 first party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100