клубы | новости |

«ЧТО ЭТО БЫЛО?» - каникулы кончились

11:22:35, 03 августа 2006

«ЧТО ЭТО БЫЛО?» -  каникулы кончились
Постоянный ведущий общественно-бесполезной программы Петр Фадеев вернулся в эфир после летних каникул. Каждое воскресенье он со свежими силами будет подводить итоги недели с точки зрения здравой иронии. Помогать ведущему будет приглашенная звезда – каждый раз новая.

Постоянный ведущий общественно-бесполезной программы Петр Фадеев вернулся в эфир после летних каникул.   Каждое воскресенье он со свежими силами будет подводить итоги недели с точки зрения здравой иронии. Помогать ведущему будет приглашенная звезда – каждый раз новая.
Набор рубрик остался прежним - «Бесилово» (хит-парад событий, вызвавших особое негодование слушателей и ведущих), «Подвиг» (позитивные действия публичных персонажей),  «Сыграть в ящик» (лучшее и худшее из того,  чем нас кормит наше телевидение),  «За гранью добра» (это почти «бесилово», только хуже),  «Что это будет» (прогноз на следующую неделю). Главное, чтобы событий хватило, а комментаторы найдутся.
Эфир – воскресенье, 17.00.-19.00

СВАДЕБНАЯ КИНОПРЕМЬЕРА

ЕВРОПА ПЛЮС без остановки дарит своим слушателям билеты в кино. В рамках проекта «Кинопремьера-2006» на 100.5 FM разыгрываются приглашения на премьеру феерически смешной картины «Свадебная вечеринка»/«Die Bluthochzeit». Эту черную комедию немецко-бельгийского производства снял режиссер Доминик Дерюддер.
Веселая свадебная вечеринка превращается в кровавое побоище с участием многочисленных родственников со стороны жениха и невесты, а также немногочисленного, но воинственного персонала ресторанчика, в котором планировалось торжество. А все из-за чего? Просто папа жениха отказался платить за праздничный ужин. Показ фильма пройдет в Доме Кино 16 августа под звуки свадебного марша Мендельсона и звон бокалов с шампанским.
 

Источник: Europa Plus



Все новости   «ЧТО ЭТО БЫЛО?» - каникулы кончились

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100