клубы | новости |

Who Ze Freaks?

13:31:35, 01 августа 2006

Who Ze Freaks?
Уже в четвертый раз атмосфера свободы, эпатажа и снятия запретов обрушится на наши головы – 5 августа состоится долгожданная вечеринка «Who Ze Freaks?»! Серия мероприятий «Who Ze Freaks?»! существует с осени прошлого года - тогда с эксклюзивным сэтом впервые в Питер приехал отъявленный диско и метеросексуал DAVID GUETTA. Затем, уже в апреле, сначала в Питере, а потом в Москве отгремели зажигательные миксы от отца фрик-культуры - Mr. BOY GEORGE.

GLOBAL Point Entertainment
и пиво Foster’s рекомендуют «Who Ze Freaks?»
5 августа 2006
23:00
ЭСКОБАР (п. Солнечное)

"Весь день на ногах – Закон Жизни. Зато всю ночь на ушах – Закон FOSTER'S".
 
Уже в четвертый раз атмосфера свободы, эпатажа и снятия запретов обрушится на наши головы –
5 августа состоится долгожданная вечеринка «Who Ze Freaks?»!

Серия мероприятий «Who Ze Freaks?»! существует с осени прошлого года - тогда с эксклюзивным сэтом впервые в Питер приехал отъявленный диско и метеросексуал DAVID GUETTA.  Затем, уже в апреле, сначала в Питере, а потом в Москве отгремели зажигательные миксы от отца фрик-культуры  - Mr. BOY GEORGE.

И вот снова… 5 августа – самое время отправится в очередное увлекательное путешествие – в атмосферу свободных нравов и ярких красок!
На этот раз вечеринка «Who Ze Freaks?» раскинется на территории всеми любимого ЭСКОБАРА. Морской воздух и летнее солнце в сочетании с необычными декорациями сделают это мероприятие абсолютно незабываемым.
ЭСКОБАР превратится в самый настоящий Луна-парк: мыльные пузыри, сладкая вата, гамаки и качели… Но главный сюрприз ожидается на пляже – на берегу моря раскинется самый настоящий кинотеатр - FOSTER’S BEACH CINEMA!
Ну, и, конечно, эта ночь не обойдется без фриков! Они окружат вас со всех сторон - фрики в баре, фрики в шезлонгах, фрики на танцполе – они не дадут вам скучать ни на мгновение.
Какая фрик-пати без настоящего модельера???
DJ Till West увлекается не только сведением черных виниловых пластинок, но и сам моделирует различную одежду. Мало кто знает, что этот разносторонний юноша создал такие марки одежды как Timezone, SouthPole и Rocawear! В середине девяностых он познакомился с не менее эпатажным парнем dj Delicious, что приводит к тому, что в 2006 году их общее детище, композиция Same Man выпускается сразу на двух лейблах, а в ротацию к разнообразным известным диск-жокеям попадает еще до официального релиза!
Dj Till West & dj Delicious также примут участие на празднике фриков!

Итак, 5 августа – парики, яркие очки, мыльные пузыри и отличная музыка перенесут атмосферу фильма Остин Пауэрс на пляж Финского залива! Главное не забыть, что это не кино…

Источник: GLOBAL Point



Все новости   Who Ze Freaks?

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100