клубы | новости |

Текила с хорошими артистами

15:55:05, 24 июля 2006

28 июля в клубе Royal Beach (Крестовский остров, Южная дорога, 12) пройдет одна из самых стильных вечеринок OLMECA JAGUAR PARTY в рамках известного клубного проекта «Календарь OLMECA».

28 июля в клубе Royal Beach (Крестовский остров, Южная дорога, 12) пройдет одна из самых стильных вечеринок OLMECA JAGUAR PARTY в рамках известного клубного проекта «Календарь OLMECA».

Неслучайно «Календарь OLMECA» – стал одним из самых известных и успешных клубных проектов. Это серия модных вечеринок, посвященных знакам Магического календаря народа Ольмеков. Каждая вечеринка символизирует одну из фаз календаря: ВОДА - чистоту, ОГОНЬ - энергию, ЯГУАР – живую силу и ВЕТЕР – свободу.

Клубный проект OLMECA переворачивает третью страницу календаря – на этот раз стихией вечеринки управляет Ягуар…

НА Olmeca JAGUAR Party «выпустят всех ягуаров»: из магического календаря ольмеков, из показов модных дизайнеров, из DJ sets и из хищно-гламурного настроения гостей, в образе like a jaguar!

Специальные ингредиенты вечеринки:

Mega ethnic hi-tech show OLMECA VIBE TEAM (Санкт-Петербург)
Fashion show ЕЛЕНЫ БИОНДИ (Санкт-Петербург)
Freak Jaguar Performance EKOVA (Paris)
Freak show TWIGGY (Paris)
Модный DJ LLORCA (Paris)
DJ GWEN MAZE (Paris)
Фирменные коктейли OLMECA Olmeca Laser Show Jaguar-girls И Выступление группы THE ONES (New-York)!

Мистика и таинственность, причудливые декорации и лазерные эффекты, живые инсталляции, стилизованные модным стилистом, энергия, страсть и отрыв – все это создаст незабываемую атмосферу Olmeca JAGUAR Party. А самое главное, на Olmeca JAGUAR Party будет МНОГО OLMECA, единственного напитка для подобного драйва!

LLORCA// F COM // www.llorca.fr

Ллорка (Llorca), soulman лейбла F-Communication, работает в стиле «электронный oldschool». Его альбомы - смесь соула, грува, с яркими оттенками фанка и джаза и с сильными вокальными партиями, интегрированными в инструментальные пассажи в обрамлении изящной электроники…. Скорее программист, чем композитор в чистом виде, Лорка настаивает на том, что написанная музыка должна быть «музыкой души» - искренняя, простая и естественная. Постоянный участник многочисленных фестивалей (Montreux в 98-ом, Transmusicales в 99-ом, Devenir в 97, 98 и 99-ом), желанный гость самых крупных клубов мира (Le Fuse в Брюсселе, The End в Лондоне, Lux в Лиссабоне, Blue Note Club в Токио), DJ Llorca признан критиками, коллегами-музыкантами (работа на разогреве у Jamiroquai), и клубной публикой множества стран.

THE ONES (ATOC RECORDINGS, NYC)

Группа THE ONES очень быстро стала диктовать свой стиль не только в родном Нью-Йорке, но и за его пределами. Быстрым ростом популярности в Нью-Йорке они обязаны своему мощному первому синглу Flawless. Еще до его официального выхода почти все ди-джеи в городе играли этот трек с элементами хауса, ретро электронной музыки, приправленной юмором и любовью.
Эти трое модников из Нью-Йорка, Paul Alexander, JoJo Americo и Nashom, встретились, работая над дизайном одежды в легендарном бутике Patricia Field в Grennwich Village. До этого каждый из них уже успел поработать ди-джеем и стилистом на клубной и модной сцене города.
Объединение трех супер талантливых, творческих, артистичных и стильных людей в одну группу вызывает у всех свидетелей их фееричных шоу ни больше, ни меньше одну реакцию: "Бесподобно!"

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   Текила с хорошими артистами

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100