клубы | новости |

Nikki Beach. 11 августа. Cream-Amnesia, Ibiza party.

11:57:11, 21 июля 2006

Nikki Beach. 11 августа. Cream-Amnesia, Ibiza party.
Andy Price никогда не собирался ограничивать свою творческую деятельность лишь работой в клубах, и в июле 2001 года он создает радио-шоу Back to Our House вместе со своим приятелем Mancunian DJ Crooky. Программа приобретает популярность сразу после своего появления на свет, получив статус лучшего субботнего танцевального радио-шоу северо-запада, и не теряет ее по сей день.

В апреле 2003 Mixmag опубликовал десятку лучших молодых ди-джеев Великобритании, среди которых оказался и молодой человек из Манчестера - Andy Price. Месяц спустя журнал присуждает Andy звание Mixmag Future Hero (что-то вроде «грядущего героя»). Звание стоящее, т.к. «героями» являются и Nic Fanciulli, и Louis Edwards, и Demi, а также немногочисленная группа молодых людей, несущих свежие веяния в клубную атмосферу Соединенного Королевства.

Год 2003 для Andy Price стал действительно успешным. Сначала – уже упомянутое признание Mixmag, затем постоянные выступления в пресловутом манчестерском Sankeys Soap, лондонском Drama, Soundworx (Turnmills) и множестве других известнейших местах. Потом случился его дебют на Ибице. В Manchester Music Box Andy Price играл на разогреве у Mr. C, который настолько впечатлился его работой, что пригласил играть в Ibiza Underground на серии своих вечеринок Supafreak night. Этим приглашением его выступления на острове не закончились – на закрытии Cream он играл на террасе Amnesia перед аудиторией почти в 2000 человек. Это было нечто!

И это еще не все. Ди-джейская карьера Andy началась в 1997 году. Будучи студентом, Andy живет в Hull и, как и все примерные студенты, растрачивает свою стипендию на пару хороших Technics и самостоятельно учится играть. Прошло совсем не много времени, и Andy уже приглашают работать в лучшие клубы города. За еженедельным появлением в Peach последовали выступления в легендарном Deja Vu. Затем он более 4-х лет находится в авангарде андеграундной сцены в Hull, являясь резидентом и ко-промоутером суперуспешного Lojic. Вернувшись в 2000 году на родной северо-запад, он в течение 3 лет был резидентом Solarphonic, ежемесячной tribal house вечеринки в Zumbar, наверное, наиболее закрытом клубе Манчестера.

Andy Price никогда не собирался ограничивать свою творческую деятельность лишь работой в клубах, и в июле 2001 года он создает радио-шоу Back to Our House вместе со своим приятелем Mancunian DJ Crooky. Программа приобретает популярность сразу после своего появления на свет, получив статус лучшего субботнего танцевального радио-шоу северо-запада, и не теряет ее по сей день. Back to Our House выходит каждую субботу в 23:00 на Key 103, самой большой радиостанции города (www.key103.co.uk). Радио-шоу не только принимает у себя в гостях известнейших ди-джеев, но также является стартовой площадкой для подающих надежды начинающих ди-джеев и продюсеров.

Andy и Crooky продолжили совместную работу. Результатом стало появление различных музыкальных проектов и мероприятий. В 2002 году парочка сотрудничала с React, одним из крупнейших лейблов Великобритании, выпустив React to Rhythm. Сам же Andy в течение 2х лет являлся штатным обозревателем (progressive house) андеграундного музыкального журнала Wax.

С точки зрения карьеры, прошлый год был также очень насыщенным: Andy и выступает по всей Великобритании (Empathy Bristol, Turnmills, The Cross, Garlands, Tribal Sessions, The Redlight, Ascension Manchester), и ездит по Европе (Зальцбург, Стокгольм и Румыния), и продолжает являться резидентом Solarphonic и Blend, и становится резидентом A-Z на пару с Zander, резидентом Good Greef; и уже второй год подряд играет на Tribal Gathering Weekender в Southport, сводя с ума его VIP зал.
Все в том же 2003 году Andy Price становится новым резидентом S.T.U.D. Этот манчестерский коллектив вот уже 3 года устраивает потрясающие вечеринки. S.T.U.D. занимается большинством вечеринок в новом манчестерском клубе Babushka, а также раз в месяц - Soap Bar в Redlight (Sankeys Soap).

Помимо всего вышеперечисленного, на счету Andy 3 гостевых микса для радио-шоу Christian Hornbostel’s House Pasific на итальянском Rete 105, миксы для DJ Tula и DJ Paulette (радио-шоу Ministry of Sound); собственное DJ-агентство «3 sound», представленное на Stockholm Electronica Dance Music Conference (2003).

За прошедшие 6 лет Andy Price украсил своим присутствием множество клубов, играя наравне с Seb Fontaine, X-Press 2, Peace Division, Tom Stephan, Danny Howells, Mr. C, Circulation и многими другими.
Будущее этого северянина выглядит весьма радужным и вам просто необходимо самим убедиться в его таланте! Nikki Beach. 11 августа. Cream-Amnesia, Ibiza party.



Все новости   Nikki Beach. 11 августа. Cream-Amnesia, Ibiza party.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100