клубы | новости |

DJ Sajem Bridge Lounge

15:36:41, 19 июля 2006

DJ Sajem Bridge Lounge
Bridge Lounge – проект сезонный, который открылся в конце мая, а закроется аккурат перед осенними холодами. Расположение уникальное: рядом – легендарная Петропавловская крепость, напротив – известный на весь мир Эрмитаж. Персонам, желающим «все и сразу» понравится – мультифункциональность ресторанного комплекса поразит любого. Поговаривают о неофициальном звании «восьмого чуда света»…

Кто бы Вы ни были. Откуда бы Вы ни взялись.
Но  теперь Вы многое будете делать чаще…


Bridge Lounge – проект сезонный, который открылся в конце мая, а закроется аккурат перед осенними холодами. Расположение уникальное: рядом – легендарная Петропавловская крепость, напротив – известный на весь мир Эрмитаж. Персонам, желающим «все и сразу» понравится – мультифункциональность ресторанного комплекса поразит любого. Поговаривают о неофициальном звании «восьмого чуда света»… Пусть поговаривают – Bridge Lounge готов легко вытеснить из списка TOP7 любое из семи прежних чудес. Bridgewatching под открытым небом, не вместе с жителями ближайших окраин, а под музыку ретро-див на диване, с бокалом вина '63 года с южной склона горы в Бордо и приятным собеседником, который легко поддержит не только тему новой коллекции сына Вивьен Вествуд, но и смело докажет абсурдность идеи вступления в ВТО. Декорации в виде Эрмитажа, пика Петропавловского собора и стрелки Васильевского острова создадут впечатление, как будто в течении 300 лет именитые итальянские и французские архитекторы создавали эту панораму специально для того, чтобы вы, в один из теплых вечеров, наблюдали одно из самых завораживающих действий (шоу) в мире – развод мостов в Санкт-Петербурге.
Петербург город псевдоконтрастов – с одной стороны люди в шапках, с другой – полуобнаженные celebrities, принимающие солнечные ванны. Проблема номер 1 – отсутствие пляжей, проблема номер два – пляжи, которые есть, не соответствуют самым простым требованиям. Ну, неужели таинственная фотомодель станет загорать с видом на нудистов по левую руку, и с битыми бутылками из под пива – по другую? Другое дело, глядеть через Gucci на Эрмитаж, делая ставки «через сколько рассосется вон та пробка» или «а вот тот катер – это Рома или Миша». Пляж Bridge Lounge легко может стать синонимом Баден-Баден или Сен-Тропе. Хотя, пребывая здесь, кажется, что все это происходит именно там…

JetSet Holding любит создавать новые тренды: если ночной клуб – то *****, если живой концерт – то De Phazz, если новый диск – то обязательно с необыкновенной музыкой.
Новый CD Bridg Lounge от DJ Sajem`a не стал исключением. Дигапик содержит в себе 2 диска. Первый диск имеет компиляцию электронной музыки и звуков живой природы, в стиле Lounge. Подборка выполнена так, что слушая эту музыку, человек не только наслаждается звуками живой природы (шум дождя, прибой, крики чаек, голоса и звуки тропических животных, этнические инструменты), но и полностью  отдается гармонике музыкальных композиций. Созидая все это, рождается несказанное удовольствие. Второй диск имеет иное содержание - это  DEEP House с множеством оттенков и настроений. Данная компиляция удовлетворит требования всякого взыскательного слушателя!

Спрашивай новый диск  в магазинах своего города.
     Официальный дистрибьютор компания KDK:
572-26-53
572-25-09

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   DJ Sajem Bridge Lounge

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100