клубы | новости |

Dj Lenny Fontana He Has Lost His Soul

12:03:36, 17 июля 2006

В вечно меняющемся потоке клубного саунда Ленни Фонтана не просто корабль-полный-паруса-ветер, но более того - самое русло течения всей электронной культуры. Рожденный и выросший в Нью-Йорке Ленни - хит-мейкер, ди-джей, продюсер и автор ремиксов, - за последние два десятилетия полностью покорил все танцплощадки клубного мира – от Австрии до Австралии, от United Arab Emirates до United Kingdom, не считая всех штатов родной Америки, где Ленни во главе House Music Marquis был саундтреком, хедлайнером и просто символом национального Гей-Прайда. пятница, 28 июля
Клуб «Центральная Станция»
Dj Lenny Fontana
He Has Lost His Soul
 
В вечно меняющемся потоке клубного саунда Ленни Фонтана не просто корабль-полный-паруса-ветер, но более того - самое русло течения всей электронной культуры. Рожденный и выросший в Нью-Йорке Ленни - хит-мейкер, ди-джей, продюсер и автор ремиксов, - за последние два десятилетия полностью покорил все танцплощадки клубного мира – от Австрии до Австралии, от United Arab Emirates до United Kingdom, не считая всех штатов родной Америки, где Ленни во главе House Music Marquis был саундтреком, хедлайнером и просто символом национального Гей-Прайда.
Нет приличного клуба в мире, где бы Ленни Фонтана не оставил отзвук своей музыки - Pacha (Ibiza), Club 69 (Рим), Ministry of Sound & The End (Лондон), Does Your Mamma Know (Лос Анжелес), Avalon (Бостон), Angels of Love (Неаполь), Sound Factory (Сан-Франциско), и даже Gold & Yellow в Токио.
«Центральная Станция» в Петербурге и «Три обезъяны New Age» в Москве – вот те немногие счастливцы, которым еще только предстоит услышать Ленни за вертушками.
Ленни Фонтана, “the Lennster”, рожденный слиянием итальянских и испанских кровей в бруклинском сердце Нью-Йорка на острие эстетических ощущений, чувственности, но гармонии, был во многом как ‘плохо кончившие’ HG Wells, Рей Чарльз, или, конечно же, Хулио Иглесиас. Духовно богатая, мягкая, но все-таки энергичная Хаус музыка, которую он создает и исполняет достигает главного – поднимает танцполы.
Что касается продюссирования, высшее достижение Ленни реализовалось в песне “What You Need”, созданной под лейблом Powerhouse. Вокал был записан Дуэйном Харденом (Duane Harden), который с завидной регулярностью попадает в top-15 поп-чартов Великобритании и Европы. Эта запись уже вошла в мейнстрим с видеоклипом, который не сходит с экранов MTV в Америке, Мексике и Европе. Журнал “DJ Magazine” провозгласил этот трек Клубным Гимном на конкурсе “Miami Winter Music Conference contest”. Этот трек популярен среди многих ди-джеев, таких как Danny Rampling, Little Louie Vega и Tony Humphries.
Эти летом Ленни уже успел выступить со своим новым хитом «Beat This» в австралийских клубах Seven (Мельбурн), Youse Solution (Сидней), испанском The Riсh Club (Мальорка), греческом Piu Blu (Родос) и немецеком The Beach Club (Ганновер).
Адрес клуба: ул. Ломоносова д.1 м. Гостиный двор. Тел. 312-36-00
Стоимость входа без флаера 600 рублей.
C флаерами - от 300 рублей. Включен напиток.
Флаеры ищите в магазинах города.


Все новости   Dj Lenny Fontana He Has Lost His Soul

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100