клубы | новости |

Street Spirit: Race & Party

19:23:36, 28 июля 2006

Street Spirit: Race & Party
Это многогранное культурно-массовое спортивное мероприятие, первый проект, объединяющий культуру любителей моторов (автомобили, мотоциклы, аквабайк) и танцевальную культуру. Street Spirit Race & Party – это ежегодный музыкально-автомобильный фестиваль, в программу которого входит:  

29 июля 2006 г.
Россия, Санкт-Петербург.
(Кронштадт. Кольцевая дорога. Форт Константин.)
    
Компания The Spin Management представляет:

Крупномасштабный Международный Музыкально-спортивный Фестиваль — Street Spirit: Race&Party.

Это многогранное культурно-массовое спортивное мероприятие, первый проект, объединяющий культуру любителей моторов (автомобили, мотоциклы, аквабайк) и танцевальную культуру. 
Street Spirit Race & Party – это ежегодный музыкально-автомобильный фестиваль, в программу которого входит:
  
DJ`s Оpen-air
Уличные Гонки (Street Race)
Тюнинг шоу
Автозвук (SPL)
Аквабайк
Спортбайк шоу
Квадроциклы

На 4 танцполах для гостей будут играть только самые стильные ди-джеи:
 Todd Terry    Natasha Baccardi   Кораблев &Веселов
 Amigo   Ренат    Антонио
 Акума   Fill Good   Pasha Like
 De Laila  Aden Florian   MC Tarantul

Мероприятие рассчитано на 20 000 гостей, и более 200 участников соревнований.
Время проведения фестиваля 16.00 – 6.00

Мероприятие проходит в Кронштадте – это небольшой город вблизи Санкт-Петербурга, на живописном острове Котлин, в акватории финского залива. Соревнования будут проходить на участке Кольцевой автодороги сразу за пересечением с Кронштадтским шоссе. По согласованию с администрацией и ГИБДД города Кронштадт, там будет оснащена трасса, организована зона для зрителей. В районе Форта Константин будет оформлен танцпол, создана площадка для демонстрации автомобилей и соревнований по автозвуку. Соревнования по аквабайку пройдут  в Финском Заливе, между Фортами Александр и Константин.
Впервые Street Spirit Race & Party был проведен 30 июля в 2005 году. Тогда фестиваль собрал более 8 000 зрителей, более 100 участников и получил множество положительных откликов. Мероприятие имеет тенденцию стать международным автосалоном на открытом воздухе, привлекая в Кронштадт широкие слои общественности и повышая культурно-историческую и экономическую ценность города.

Предварительная продажа билетов в музыкальных салонах города с 1 июля от 499 р.

В 2006 году в международном музыкально-автомобильном фестивале примут участие:

Todd Terry (USA)

Волна музыкального безумия охватила молодого Тодда Терри в Бруклине, где он рос. Его привлекла европейская танцевальная музыка, где Тодд, уже буквально "повернутый" на своих вертушках, слышал нечто необычное во всех Europe треках! И далее во всем своем творчестве он именно и стремился к этому - "необычному". Так родился его собственный звук. Звук Todd Terry.

В 1994 году Todd Terry становится самым популярным ди джем в Англии и Европе. И уже его клубные гастроли в качестве ди-джея возвращают его в Америку, где Тодд миксует самый что ни есть классический и Underground хаус, так рождаются знаменитые: "Bang" (Go To The Batcave), "Weekend & Can You Party", преподнесенные уже в качестве собственного проекта.

В 1995 году английский лейбл Ministry Of Sound выпускает сингл "A Day In The Life", который развил на танцполах такую панику, что Тодд Терри тут же подписал контракт с Mercury Records, которая записывает и выпускает альбомы именно мировых звезд. Результатом такого сотрудничества стал выпуск совместного ремикса Keep On Jumpin с Jocelyn Brown и незабываемым вокалом супер дивы Martha Wash, которые на тот раз сотрудничали впервые. Песня стала хитом №1 в США и облетела все страны мира, еще больше воспевая Тодда как прекрасного ремиксера!

Снова работа. И снова Тодд Терри начинает осваивать новую почву: ди-джея и продюсера одновременно. В дальнейшем были ремиксы Annie Lennox, George Michael, Bjork. Todd сумел провести параллель между коммерческой и музыкальной сторонами творчества.

В 1995 году ремикс "Everything But The Girl`s" стал хитом и привел английский дует, исполняющий этот хит, к огромному успеху. В последствие были созданы хиты Garbage (Stupid Girl), The Cardigans (Love Fool), Everything But The Girl (Wrong), 10,000 Maniacs (More Than This), Jamiroquai (Alright), The Cardigans (Been It) и The Lightning Seeds (You Showed Me). И так далее! По списку звезд!


Vicent Vega
Ministry of Sound (U.K.)

Vincent Vega aka Oliver Oaks (Ministry Of Sound) – признанный немецкий продюсер и музыкант, который стоит за такими проектами как C.O.P. Project и Timo Di Roy "Don`t Stop" (Ministry of Sound). Его музыка звучит на крупнейших европейских телеканалах, а сам он играет в клубах от Люксембурга и Дании до Ибицы и Италии. Его обаяние и харизма покорили танцполы по всей Европе.
Начав записывать музыку ещё в начале 90- х , сделав несколько десятков ремиксов для лейблов Urban Records, Frankfurt Beat Production, Urban records, Superstar Recordings, Low Spirit Records, Tetsuo/Music Research, TechnoClub, Future, Ministry Of Sound, BMG, Moonbootica, Housesessions и Polo Records.
Сегодня истинно немецкий дух Vincent Vega не даёт ему покоя, когда он гастролирует по рэйвам, фестивалям и клубом, представляя свои новые зажигательные треки!
Его последняя работа - ремикс на трек Антона Ньюмарка "One Night In Moscow", который выйдет на лейбле BugEyed (US) в марте 2006 года.

 

А также звезды питерской хаус сцены:

DJ Renat
DJ Antonio
DJ Amigo
DJ Eliss Sexton
DJ Koroblove
DJ Veselove
DJ FillGood
DJ De Laila
DJ Aden Florian
DJ Pasha Like

На мероприятии будет организовано три арены:

Main Arena

16.00 – 18.00 Fill Good (Spin Spb)
18.00 – 20.00 Aden Florian (Spin Spb)
20.00 – 22.00 De Laila (Spin Spb)
22.00 – 00.00 Pasha Like (Spin Spb)
00.00 – 01.00 Награждение победителей!
01.00 – 03.00 Todd Terry (US)
03.00 – 05.00 Vincent Vega (Ministry of Sound)
05.00 – 06.00 Elis Sexton (Spb)

Pioneer Arena

16.00 –  20.00 Akuma (Spb R&B session)
20.00 –  21.00 Pioneer Car & Sound Show MC Tarantul
21.00 –  00.00 Street Race Show & Sport Bike Show
00.00 – 01.00 Antonio (Spb)
01.00 – 02.00 Renat  (Spb)
02.00 – 03.00 Koroblove (Spb)
03.00 – 04.00 Veselove (Spb)
04.00 – 06.00 Natasha Baccardi (Spb)

Beach Arena

17.00 – 19.00 ATV Show (Квадроциклы)
19.00 – 21.00 Aquabike Show
21.00 – 03.00 guest DJ’s

В расписании возможны незначительные изменения



Все новости   Street Spirit: Race & Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100