клубы | новости |

Встречай горячее Stereoleto – 2006 вместе с Tuborg GREEN!

16:17:25, 23 июня 2006

Встречай горячее Stereoleto – 2006 вместе с Tuborg GREEN!
Stereoleto-2006 — это серия ярких и запоминающихся городских музыкальных событий, феерия лета с участием международных знаменитостей — групп с мировыми именами и влиятельных диджеев с ведущих зарубежных лейблов. Главные составляющие события

Stereoleto-2006 — это серия ярких и запоминающихся городских музыкальных событий, феерия лета с участием международных знаменитостей — групп с мировыми именами и влиятельных диджеев с ведущих зарубежных лейблов. Главные составляющие события - ошеломляющее внутреннее наполнение, ведь каждый на этой вечеринке является полноправным участником невероятного действия в атмосфере всепоглощающего драйва и общего позитива под музыку лучших электронных коллективов планеты.
Благодаря поддержке бренда Tuborg GREEN, Stereoleto-2006 пройдет в Санкт-Петербурге под знаком хорошей музыки, драйва и энергетики отличного пива Tuborg GREEN.
Stereoleto – фестиваль, объединяющий лучших исполнителей электронной музыки из ближнего и дальнего зарубежья и России. Участниками фестиваля станут известнейшие команды из Великобритании, Франции, Дании, США, Германии, Ирландии, Украины.
Старт проекта намечен на субботу, 24 июня 2006 года в г. Санкт-Петербурге, когда в Измайловском парке и в здании  Молодежного театра на Фонтанке соберется около 3 – 4 тысяч представителей прогрессивной молодежи. В воскресенье, 25 июня 2006 года эстафету Stereoleto в Парке Искусств «Музеон» принимают московские слушатели модной музыки.
Одни из долгожданных российской публикой гостей, - крупнейшие представители современной электронной музыки Gotan Project, представят свой новый студийный альбом «Lunatico» в эту субботу в Санкт-Петербурге! Это будет незабываемое и уникальное шоу – 17 музыкантов и самая экстравагантная электроника на свете!
В обеих столицах парижан поддержат многообещающие дебютанты мировой танцевальной сцены Bikini Machine (Франция), легенда андеграунда Birdy Nam Nam (Франция) и коллектив LЮК (Харьков).
Последующие две субботы Stereoleto будет проходить исключительно в Петербурге.
1 июля Санкт-Петербург посетят и примут участие в фестивале знаменитые импортеры сочного английского электро-драйва Ladytron (Великобритания), сногсшибательная live-группа Who Made Who (Дания), продюсерско-диджейский дуэт A Touch Of Class (США, Нью-Йорк) и Copy Cat Project (Россия, Москва), чья легкая, космическая, загадочная и, одновременно, ироничная музыка призвана напомнить людям о красоте.
8 июля в Петербург приезжают легендарные SPARKS (США), метко окрещенные журналистами «лучшей английской группой, которая когда бы то ни было появлялась из Америки». Вместе с великолепными братьями Роном и Расселом Мэл отыграют проект Jahcoozy (Германия), признанный самым громким клубным открытием Европы в 2005, представители новой волны поп-музыки The Chalets (Ирландия) – один из самых многообещающих коллективов этой страны.
Россию представит ди-джейский дуэт из Москвы – Ultimate Pop Sound System, под чьи сеты невозможно устоять на месте. Вечеринки с их участием по атмосфере напоминают рок-концерты, и даже могут с ними соперничать по уровню драйва.
Музыкальные фестивали Stereoleto проходят в столицах России второй год подряд. Любители пива Tuborg GREEN наверняка помнят Stereoleto, которые с ошеломляющим успехом прошли в прошлом году и стали одними из самых ярких музыкальных событий.

Музыка мировых супер-звезд, свет и звук высочайшего качества, зрелищные декорации, беспрецедентные меры безопасности и потрясающий вкус Tuborg GREEN позволят любителям музыки и отличного пива насладиться незабываемым шоу.

Двигай на вечеGREENку !

Источник: Светлая музыка



Все новости   Встречай горячее Stereoleto – 2006 вместе с Tuborg GREEN!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100