клубы | новости |

Europa Plus Beach Party 2006

11:18:05, 30 июня 2006

Europa Plus Beach Party 2006
Ярчайшую вечеринку этого лета устраивает ЕВРОПА ПЛЮС в пятницу, 30 июня в пляжном развлекательном комплексе HIGH DIVE в Комарово (Приморское шоссе 481А).  

Солнце, звезды и веселье на пляже

Ярчайшую вечеринку этого лета устраивает ЕВРОПА ПЛЮС в пятницу, 30 июня в пляжном развлекательном комплексе HIGH DIVE  в Комарово (Приморское шоссе 481А).

EUROPA PLUS BEACH PARTY начнется в 10 утра и продлится  до 3 часов ночи, но главным событием этого масштабного open-air’a станет концерт с участием лидеров европейских хит-парадов  AKCENT  и ARASH. Помимо западных звезд на вечеринке выступят Дима БИЛАН, Сергей ЛАЗАРЕВ,  Лера Массква и  группа «КОРНИ».

Кроме того, у петербуржцев появится уникальная возможность увидеть любимых диджеев Европы Плюс, которые специально приедут из Москвы на один день. Они «вживую» сыграют на пляже ту музыку, которую  ежедневно ставят в эфире Европы Плюс,  а также  проведут конкурсы и розыгрыши призов.

На протяжении всего дня на пляже будет работать команда профессиональных аниматоров, организующих всевозможные спортивные игры и развлечения.

А с 8 до 10 вечера пройдет гала-концерт с участием европейских и российских звезд:
AKCENT – чрезвычайно успешная группа, чье видео 2002 г. «PRIMA IUBIRE»  и «IN CULORI» подняли ее на первые строчки практически всех национальных хит-парадов, затем последовал шумный успех их хита «BUCHET DE TRANDAFIRI», но настоящий звездный час настал для ребят после недавнего выхода сингла «DRAGOSTE DE INCHIRIAT». Англоязычная версия этой песни под названием  «KYLIE» до сих пор держит первые места в чартах по всей Европе.      


ARASH – смешной смуглый парень в кепке, который танцует с восточными дивами в наивно-красочных декорациях видео «BORO-BORO». Выросший в Швеции выходец из Ирана писал музыку к индийским и шведским фильмам, пока не начал самостоятельную карьеру поп-певца. Его песни – это смесь хип-хопа, r’n’b  и экзотического индийского музыкального стиля. В прошлом году Араш записал сингл «Восточные Сказки» с российской группой «Блестящие (в оригинале это хит с первого альбома певца «TEMPTATION»).

О Диме БИЛАНЕ после его недавнего триумфа на «Евровидении» можно говорить только в превосходной степени. А еще лучше не говорить о Билане, а просто слушать его. Опыт показывает, что Дима способен «завести» самую тяжелую аудиторию. А ведь на EUROPA PLUS BEACH PARTY соберется публика молодая, веселая и энергичная. В успехе  выступления Димы Билана в этой ситуации можно не сомневаться! 

Сергей ЛАЗАРЕВ также как и западные участники концерта относится к числу наиболее «форматных» для «Европы Плюс» исполнителей. Сейчас его главный хит на радио - «Lost Without Your Love». О степени популярности артиста свидетельствуют телевизионное реалити-шоу «Быть Сергеем Лазаревым», полученная на днях премия Муз ТВ в номинации «Прорыв года»,  а также то, что его официальный фан-клуб считается едва ли не самым многочисленным в России.

Концерт будет сопровождаться световым шоу и танцевальными перформансами.

После гала-концерта и до двух часов ночи на пляже будет играть резидент пляжной вечеринки ЕВРОПЫ ПЛЮС DJ POLINA

EUROPA PLUS BEACH PARTY -  единственная в своем роде возможность без отрыва от суперского отдыха, прямо на пляже, услышать настоящих, самых «горячих» на сегодняшний день звезд европейской сцены в атмосфере безудержного веселья. При этом энергетический коктейль из песен AKCENT и
ARASH, Димы Билана и Сергея ЛАЗАРЕВА, Массква и группы «КОРНИ» будет приправлен музыкой от диджеев  ЕВРОПЫ ПЛЮС.

Источник: Europa Plus



Все новости   Europa Plus Beach Party 2006

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100