клубы | новости |

G3-01 июля. Stereo Total

18:40:04, 21 июня 2006

G3-01 июля. Stereo Total
Летом 2006 года Санкт-Петербург посетят с рабочим визитом не только влиятельнейшие политики, но и самые актуальные музыканты мира. zималеtо представляет Летний музыкальный саммит «G8», в рамках которого восемь групп с трех континентов донесут до посетителей zималеtо настроение и мелодику своих стран. Саммит будет длиться все три летних месяца, собирая на каждом из восьми G-концертов петербургскую публику

Лучший Клубный Проект 2005 года
(по версии «Night Life Awards»)
Зима -Лето
представляет:
Серию Больших Летних Концертов
G8
(summer musical summit)

Летом 2006 года Санкт-Петербург посетят с рабочим визитом не только влиятельнейшие политики, но и самые актуальные музыканты мира. zималеtо представляет Летний музыкальный саммит «G8», в рамках которого восемь групп с трех континентов донесут до посетителей zималеtо настроение и мелодику своих стран. Саммит будет длиться все три летних месяца, собирая на каждом из восьми G-концертов петербургскую публику.

 «G8» - это беспрецедентный летний фестиваль, который посвящен лету, красоте, хорошему вкусу и музыкальному глобализму. Каждый концерт состоится на самой респектабельной летней концертной площадке в городе, среди зелени Елагина и Каменного островов, элитной застройки для миллионеров и пришвартованных белоснежных катеров и яхт. Или, в случае природных катаклизмов, в крытом концертном зале на территории zималеtо. Все мероприятия будут носить концептуальный характер и содержать в себе элементы национальных культур стран-участниц.

Гости «G8» узнают все прелести zималеtо:
 спортивные развлечения: фрисби, прокат велосипедов и роликовых коньков, настольный теннис;
 пляжный отдых, релаксация на шезлонгах;
 катание на катерах вокруг Елагина острова;
 изысканные коктейли от партнеров события;
 ресторан с новым обновленным меню;
 на разогреве каждой вечеринки выступает модный петербургский коллектив с пляжными танцовщицами или ди-джей;
 концерт одной из групп, представляющих страну-участницу саммита;
 концепция, отражающая характер страны, которой посвящен концерт.

 Каждое из восьми событий посетят около 1500 гостей. Это владельцы катеров и яхт, представители СМИ (руководители, светские хроникеры, фотографы), представители крупного бизнеса (банки, строительные, алкогольные, табачные компании, автомобильные кампании), представители модного и развлекательного бизнеса (бутики, модельные агентства, клубы, рестораны, модели), аудитория в ротации (туристы, любители группы, случайные отдыхающие и т.д.).

G3_01 июля. Stereo Total, Германия

Stereo Total - это Brezel Goring и Françoise Cactus, делающие «musique Automatique» и играющие на каждом концерте «anti-conformiste». Brezel Goring - элегантный певец, Françoise Cactus - барабанщица и певица. В их музыке уже на протяжении 8 лет, за которые было выпущено 5 альбомов, сталкиваются французская и немецкая музыкальные сцены. Но нет нужды беспокоиться, так как это не французский хаус и шлягер, а электронный авангард и шансон.
Stereo Total смешивают немую энергию поп культуры с изысканностью элитных салонов высокой культуры. Это бездонные, золотые прииски интересных идей. Francoise Cactus в своих стихах всегда молода и энергична. Bretzel Goring - гениален в простоте своей музыки: он возобновляет такие забытые методы, как сэмплирование гаражной гитары, наложенной на искаженный, запутывающий бит. Их попытки быть коммерческим и, в то же время, живым проектом не выдерживают никакого сравнения. Stereo Total – самая лучшая поп-группа в мире - безусловно, гениальна!

 



Все новости   G3-01 июля. Stereo Total

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100