клубы | новости |

SkyBirthday

18:32:01, 15 июня 2006

SkyBirthday
Происхождение названия Irma весьма необычно. В здании их первого офиса раньше располагалась компания Irma Casadiprimordine (first class house), а Irm'ой звали бывшую хозяйку. Имя решили оставить, просто добавили La Douce, получили Irma La Douce - образ знаменитого персонажа кино 60-ых. Энтузиазм основателей не пропал даром. Даже в России Irma известна и любима

SEVENSKYBAR - фешенебельное dj-cafe, главное pre-party заведение Петербурга. Стильное, демократичное место, где одинаково приятно провести романтическое свидание и деловой ужин. Прекрасный панорамный вид в сочетании с качественной музыкой различных направлений от jazzy house до minimal techno создают хорошее настроение всем гостям. Здесь всегда рады тем, кто хочет быть чуть ближе к небу, наблюдать за сменой погоды, встречать рассвет и закат, сидя в уютной, дружеской атмосфере....
Новый, двойной диск SEVENSKYBAR приурочен к годовщине клуба и включает в себя компиляцию от Fabio Costantino(Italy) & Dj Chernov (Msk) и  Юрия Костенко. На сборнике представлен стильный и актуальный deep house  и jazzy, разбавленный легким и ярким звучанием живых инструментов.
 
Юрий Костенко

Юрий Костенко и его музыканты обладают редким даром, в течение всего вечера они способны дарить публике прекрасную музыку: от импровизаций на музыкальные темы из сериалов, известных фокстротов начала века, до вещей, мало знакомых непосвященному слушателю. При виртуозном профессионализме и хорошем знании музыки они четко чувствуют грань в выборе и подаче материала.
О самом Юрии Костенко нужно сказать, что он музыкант с классическим образованием, участвует во многих московских спектаклях и мюзиклах, включая нашумевший «Чикаго».
Те, кто хоть раз побывал на вечеринках с участием Юрия Костенко, обязательно приходят снова. Ведь не часто можно встретить столь яркое сочетание красоты, артистизма и профессионализма.

Fabio Costantino (Italy)

Fabio Costantino - саксофонист, композитор, аранжировщик. Принимал участие в концертных турах Gianni Morandi и Eros Ramazzotti. Играл в таких клубах как Fashion Cafe (London) вместе с Boy George, Barrumba (London), Momo (London), Icini (London), Hard Rock Cafe (Amsterdam), Blue Butterfly (Amsterdam), Old Fashion Cafe (Milano). Пишет музыку для рекламных роликов и заставок. В качестве композитора и аранжировщика сотрудничает с лейблом «Massive Art Studios» (Milano). Создал в Италии и Великобритании проекты:
Roy Vedas - Mercury Records London'98
Fragment of Life (3 недели во главе многих английских хит-парадов)
Last South Connection - Poligram Italy'99
South Copa (Schema Records'2000)
Rapsodiz (Wea Records'99)
В последние годы Fabio Costantino работает в команде Dj Joe T.Vanneli (известный ди-джей  и продюсер хаус-музыки), уже успел выпустить несколько виниловых дисков на его лейбле Clubinn.

Dj Chernov

Dj Chernov - это яркое явление в клубной жизни. Уже несколько лет лучшие клубы и модные рестораны Москвы и Петербурга приглашают его для выступлений на своих площадках. Cocon, Red Bar, Zima project, клуб-ресторан First, Stone, Jet Set (СПб), SEVENSKYBAR (СПб), Осень  project, клуб Penthouse, Bad Cafe, Галерея, рестораны: Il Mulino, Грин, Antonio,  Japanese Dvorik всегда рады приглашать в гости талантливого ди-джея . Dj Chernov выступал вместе с такими известными артистами и ди-джеями как Gare du Nord (France), FC Kahuna (London), Le Hammond Inferno (Germany), Palast Orchester (Germany), Александр Нуждин, Мартин Ландерс, Fabio Costantino (Italy), Hero (Holland, Supperclub). Dj Chernov активно выступает и за пределами Москвы и Петербурга. Алма-Ата, Екатеринбург, Омск, Сыктывкар, Ростов-на-Дону уже смогли восхититься его миксами в стиле jazzy, deep, funky, vocal house, progressive house.  .Композиции Dj Chernov’а звучат на радиостанциях Энергия, Динамит FM, в авторской передаче Александра Нуждина FM Café (Радио Maximum). Организаторы ценят Chernov’а за удивительную способность задать нужную атмосферу вечеринки и грамотно плести музыкальную паутину, доводя публику до эмоционального предела.

Dj Chernov Fabio Costantino познакомились в Италии на вечеринке Supalova, где Чернов предложил Fabio создать музыкальный проект, который должен был стать исключительным для московских танцполов. В мае 2003  было организовано первое выступление «В Багдаде все спокойно» в стенах клуба «4 комнаты». Результат превзошел все ожидания. В основе проекта лежал абсолютно новый подход к музыкальному оформлению вечеринки, основывающийся на принципе качественного взаимодействия ди-джея и спикера. Грамотно сплетенная музыкальная паутина из jazzy, deep house и живого звука (саксофон, перкуссия), дополненная fire-show и экстравагантными танцевальными командами, довела публику до апогея эмоций. Чутко реагируя на настроение публики, музыканты грамотно выстроили свой сет, создавая синтез музыки, текстовой обработки с наложением голосовых спецэффектов и живого звучания саксофона.

Вторая композиция  на первом диске SEVENSKYBAR  записана Fabio специально для SEVENSKYBAR на Irma Records (Италия).

Irma Records возникла в Болонье в 1988 году. В то время несколько независимых лэйблов, во главе с Umbi Damiani и Massimo Benini, решили объединиться  с узким кругом ди-джеев, чтобы издавать танцевальную музыку. Среди группы энтузиастов были Claudio Moz-Art Rispoli (будущий создатель Jestofunk), Cesare Collina ( aka Tito Valdez), Cesare Cera (Black Mighty Wax), Checco Montefiori (Montefiori Cocktail + Kekkotronics) и Luca Trevisi (LTJ X-perience).
Происхождение названия Irma весьма необычно. В здании их первого офиса раньше располагалась компания  Irma Casadiprimordine (first class house), а Irm'ой звали бывшую хозяйку. Имя решили оставить, просто добавили La Douce, получили Irma La Douce  - образ знаменитого персонажа кино 60-ых.
Энтузиазм основателей не пропал даром. Даже в России Irma известна и любима.

SEVENSKYBAR
Санкт-Петербург, Итальянская улица, дом 15. Галерея бутиков Grand Palace, последний этаж. Резервация столов: /812/ 449-94-32

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   SkyBirthday

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100