клубы | новости |

Из зимы в лето

19:04:48, 14 июня 2006

Из зимы в лето
Уже середина июня, но в Северной столице лето только-только начинается. И на это указывает не только поднявшийся столбик термометра, но и открытие самого любимого сезонного заведения питерской тусовки – zималеtо. В наследство от зимы остались яркие звёзды в крытой зоне, а лето вновь подарило заведению открытую площадку Уже середина июня, но в Северной столице лето только-только начинается. И на это указывает не только поднявшийся столбик термометра, но и открытие самого любимого сезонного заведения питерской тусовки –  zималеtо. В наследство от зимы остались яркие звёзды в крытой зоне, а лето вновь подарило заведению открытую площадку.
В прошедший уик-энд на живописном пляже Елагина острова развернулся настоящий экшен: сначала публику развлекало британское трио  ZOOT WOMAN. Эти ребята играют бодренькое электро. Их выступление стало пилотным концертом в рамках серии из восьми концертов  “Музыкальный саммит G8”.
Ну а после 22.00, разогретые качественной музыкой, теплой атмосферой и некоторым количеством горячительных напитков (без которых в условиях отнюдь не южных белых Питерских ночей, просто невозможно!) гости вечеринки полностью расслабились, и party приобрела более раскованный и непринужденный  характер.
Любители зажигательных танцев вовсю веселились на открытом воздухе перед сценой, периодически пополняя запас энергии за стойкой знаменитого Retoxbar. Ну а те, кого утомил танцевальный марафон, уютно устроились в удобных шезлонгах на берегу  реки.
На террасе  расположились желающие оценить кулинарные изыски от шеф-повара  zималеtо. Тем более, было, что оценить: гриль-меню (овощи и мясо), суши-бар и стандартный тайм-брейк (чай и кофе в сочетании с десертами).
Напомним, что zималеtо  – лучший клубный проект 2005 года (по версии Nightlife Awards). Впрочем, в этом нетрудно убедиться. По сравнению с другими пляжными проектами zималеtо удаётся прочно удерживать свой неоспоримый авторитет среди прочих.
Заведение приятно удивляет удобным расположением – заведение, с одной стороны, расположено в самом сердце города, с другой, – тихая набережная навевает мысли об уютной загородной вечеринке.
Что немаловажно: zималеtо, действительно, оправдывает свою претензию на VIP-заведение: парковка возле клуба всегда забита и только дорогими авто и мотоциклами, некоторые приезжают на катерах, цены в баре достаточно высоки, но при этом официанты нарасхват. Строго огороженной VIP-зоны как таковой нет: все гости свободно могут перемещаться в пределах клуба: это ли не доказательство того, что каждый посетитель здесь VIP, который с лёгкой руки одного уже почившего клуба может благодарить за это Бога. Среди гостей всегда можно встретить немало известных персон, а также много иностранных гостей, которые прогулкам по Эрмитажу предпочитают активный весёлый отдых. Именно такие детали делают место культовым. Здесь всегда хорошо, весело и легко.
Сегодня  zималеtо  располагает самым широким на спектром услуг. Ведь это не только клуб и ресторан, а целый развлекательный комплекс:  к услугам гостей заведения спортивные развлечения: фрисби, прокат велосипедов и роликовых коньков, настольный теннис, пляжный отдых, релаксация на шезлонгах, катание на катерах вокруг Елагина острова.
Неудивительно, что 10 июня очень многие известные персонажи, в числе которых Артем Балаев (DRESSCODE Production), Александр Смирнов (редактор глянцевого журнала “DRESS-CODE”), Никита Козлов (солист некогда знаменитой группы “Сегодня ночью”), Дмитрий Шпаков, Владислав Солодкий и многие другие, сделали свой выбор  именно в пользу zималеtо.

Источник: Trudu.Net



Все новости   Из зимы в лето

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100