клубы | новости |

My House Is Your House от UnLife Project.

11:32:29, 14 июня 2006

Dj Czesslove - фигура в танцевальной среде Петербурга достаточно известная, но при этом загадочная. Его имя на афише всегда привлечет в клуб немаленькое дополнительное ко-личество посетителей - тех, кто ценит прежде всего вкус диджея. В течение года Czesslove выпустил две progressive breaks - компиляции "Breakstorm" и "Labyrinth of Emotions", по-лучившие очень хорошие отзывы у публики

16 июня (пятница) в модном клубе «Грибоедов» состоится модная вечеринка из серии "My House Is Your House" от UnLife Project.

Самое модное и запоминающее событие этого года.
 Об этом мало слышать, это надо видеть…

В этот раз гостями вечеринки станут ди-джеи – dj Czesslove & Ivan Spell.


Dj Czesslove - фигура в танцевальной среде Петербурга достаточно известная, но при этом загадочная. Его имя на афише всегда привлечет в клуб немаленькое дополнительное ко-личество посетителей - тех, кто ценит прежде всего вкус диджея. В течение года Czesslove выпустил две progressive breaks - компиляции "Breakstorm" и "Labyrinth of Emotions", по-лучившие очень хорошие отзывы у публики.

 

Dj Ivan Spell увлёкся электронной музыкой ещё учась в школе в начале 90-х годов. Иван автор десятков своих композиций и ремиксов, многие из которых занимали первые места в чартах города и россии. Его произведения играются топовыми дискжокеями Петербурга и всей страны - Phunky D, Arram Mantana, Ромео, Ренат, Антонио, Коля...
       В 2005 году происходит знаковое знакомство со своим давним кумиром Андреем Ивановым (Триплекс) и позже становится участником Triplex Production. Иван делает для них два ремикса на треки "Катапульта" и "Сапфир". Треки сразу же получают признание любителей электронной танцевальной музыки.
География Ивана Спелла с каждым годом становится всё обширенее. Он - желан-ный гость таких клубов, как Сфера (Мурманск), Рандеву (Мурманск), М 33 (Архангельск), Citrus (Омск), Айсберг (Ярославль). И, безусловно, перед ним распахнуты двери лучших клубов Санкт-Петербурга.
Помимо гастролей и записей собственных треков, Иван активно выпускает свои миксы, с 2000 по 2005 было выпущено 7 миксов. По популярности диски составили ре-альную конкуренцию промо-миксам топовых московских диск-жокеев.

На вечеринке “My House Is Your House” также примет участие
ди-джей и промоутер Dj Fishelev (UnLife Project).


Начало вечеринки 00-00.

Адрес клуба: ул.Воронежская, 2а ( ст.м. Лиговский проспект)



Все новости   My House Is Your House от UnLife Project.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100