клубы | новости |

Super Voice

18:47:58, 08 июня 2006

Super Voice
Эти титулы - лишь небольшая часть из богатой коллекции побед и номинаций Алексея Чернышева. Н а его счету не только успешное участие в российских и международных конкурсах и шоу, но и совместные выступления сo звездами мировой эстрады: легендарной группой «ABBA», Tarkan’oм и Ф.Киркоровым. Однако Алексею удалось покорить и более «капризную» питерскую клубную публику

Super Voice»..
 «Уникальный голос»..
 «Золотой голос Петербурга»..
 Эти титулы -  лишь небольшая часть из богатой коллекции побед и номинаций Алексея Чернышева. Н а его счету не только успешное участие  в российских и международных конкурсах и шоу, но и  совместные выступления сo звездами мировой эстрады:  легендарной группой «ABBA», Tarkan’oм и Ф.Киркоровым.
Однако Алексею удалось покорить и более «капризную» питерскую клубную публику. Юрий Тихомиров, автор клубной программы «Русские горки», отмечает, что за все время существования «Горок»  (с 2003 года) ни одному исполнителю не удавалось не просто расположить к себе гостей, но и сделать их частью своего шоу.
Его харизма позволяет держать зрителей в напряжении  в течение всего выступления, не используя каких-либо особых  уловок и трюков. Яркая внешность, потрясающий вокал в сочетании с грамотно подобранным репертуаром  и эмоциональностью  помогли певцу стать популярнейшим клубным артистом Петербурга и обзавестись кругом постоянных и верных поклонников.

АЛЕКСЕЙ ЧЕРНЫШЕВ:
15 июня, 00:30
 клуб-казино «ПАПАНИН»
Московский проспект, 111
Т.389-35-75



Все новости   Super Voice

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100