клубы | новости |

DJ Lana Kenoby Housedance

17:53:37, 08 июня 2006

DJ Lana Kenoby Housedance
В 2000 году Lana покинула родной город Челябинск и приехала в Санкт – Петербург за высшим образованием. Поступив в Санкт-Петербургский институт «Кино и Телевидения», Lana стала получать не только знания, но и практику звукорежиссёра, помогая опытным «мастерам звука» на различных мероприятиях городского масштаба. Плавно и непринуждённо в 2004 году всё переросло в ди-джейство..

Компания Digital Sound представляет
DJ Lana Kenoby
Housedance

style: deep house, house


В 2000 году Lana покинула родной город Челябинск и приехала в Санкт – Петербург за высшим образованием. Поступив в Санкт-Петербургский институт  «Кино и Телевидения», Lana стала получать не только знания, но и практику звукорежиссёра, помогая опытным «мастерам звука» на различных мероприятиях городского масштаба. Плавно и непринуждённо в 2004 году всё переросло в ди-джейство..
Lana успела постоять за вертушками в таких клубах как: «Центральная станция», «Летучий Голландец», X’Ren, «Материк», «Бессонница», «Объект», ресторан «Константиновский» («Ночь Желаний»), серия вечеринок «Ты в теме?» («Папанин», «Центральная станция»).
7SkyBar и «Бархат» считают DJ Lana Kenoby свои резидентом
В сетах Lana  предпочитает исполнять deep house, vocal house, electro, punk house.
Housedance - первый полновесный двойной диск DJ Lana Kenoby. На нем можно услышать и  музыку для релакса, навевающую только позитивные эмоции и дерзкие, стильные мелодии для безумных танцев. 

Спрашивай новый диск DJ Lana Kenoby Housedance в магазинах своего города
     Официальный дистрибьютор компания KDK:
         572-26-53
         572-25-09

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   DJ Lana Kenoby Housedance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100