клубы | новости |

Открытие первого в России проекта Pacha Beach Bar

17:24:06, 08 июня 2006

Открытие первого в России проекта Pacha Beach Bar
16 июня, в пятницу в пригороде Петербурга открывается первый в России проект Pacha Beach Bar. Слухи вокруг этого события витали очень долго, и вот, наконец, открытие русской Пачи состоится! Три месяца под открытым небом для вас только лучшие ди-джеи, музыканты и представления. Официальный промоутер российского представительства PACHA Ricardo Garrigo заявляет: «Атмосфера настоящей танцевальной Ибицы теперь возможна и в Петербурге»

16 июня, в пятницу в пригороде Петербурга открывается первый в России проект Pacha Beach Bar. Слухи вокруг этого события витали очень долго, и вот, наконец, открытие русской Пачи состоится! Три месяца под открытым небом для вас только лучшие ди-джеи, музыканты и представления. Официальный промоутер российского представительства PACHA Ricardo Garrigo заявляет: «Атмосфера настоящей танцевальной Ибицы теперь возможна и в Петербурге».
 16 июня, на открытии клуба, играет DJ Aston Martinez, впервые прилетевший в Петербург. Швейцарский ди-джей, резидент клубов Take 5, Ministry of Sound, автор многих house хитов, попавших в Essential Selection на Radio 1, известный продюсер,  совладелец компании Gold Tunes Production.
 17 июня в PACHA Beach Bar  пройдет вечеринка Club Paradise Tour part II. Состоится розыгрыш путевок в клубный тур  - Турция – Мармарис (25 июня - 5 июля). Играют ди-джеи-резиденты тура.
 PACHA – это не просто легендарный клуб на Ибице, пустивший свои корни по всему миру. PACHA – это синоним слов «гедонизм», «свобода», «самовыражение». В 1973 году Ricardo Urgell открыл свой первый клуб на Ибице, и спустя 33 года в мире открылось более 70 филиалов PACHA: в Лондоне, Нью-Йорке, Шарм-эль-Шейхе, Марракеше и т. д. В какой бы клубной столице вы не находились, две вишенки, символ PACHA, превратились в клубный ориентир для всех клабберов мира. PACHA – это не только клубы, но и отели, звукозаписывающий лейбл, собственная линия одежды, фирменные вечеринки, это целый мир, созданный для людей, умеющих отдыхать, ценящих в клубном отдыхе прежде всего качество.
 Петербург, как город, в котором существует и процветает ночная жизнь, не стал исключением – здесь проходили шумные вечеринки под брендом PACHA. Даже если вы ни разу не были на Ибице или в другом месте в клубе PACHA, это слово должно быть вам знакомо. Теперь Петербург, обогнав столицу России, стал обладателем прав на франшизу клуба PACHA. Официальный проект PACHA Beach Bar будет работать три летних месяца. За это время в клубе пройдут легендарные тематические вечеринки Flower Power, Pachacha, Jungle Boogie, славящиеся на Ибице своими декорациями и костюмами. Планируются выступления Harry “Choo” Romero, Eric Morillo, Spiller и других не менее известных артистов.
 Проект PACHA Beach Bar будет работать каждый день. В будние дни и в воскресенье в формате загородного ресторана, а в пятницу и субботу в формате летнего ночного клуба.
 Помимо летнего проекта, через два года в Петербурге появится постоянный клуб PACHA Петербург, строительство здания под это клуб ведется уже сейчас.
 Месторасположение PACHA Beach Bar - Комарово, Приморское шоссе, 481/a. Площадь здания составляет 700 кв.м, а площадь прилегающей пляжной территории – 4,500 кв. м. Это место, ранее известное публике как Jet Set Пляж теперь преображено известными декораторами Espromero Jimenez Luis Migel и Itaiezzil Rene Omar, специально прилетевшими с Ибицы. Над входом и до самого залива появилась крыша, спасающая от внезапного дождя, нет больше биотуалетов на улице, а в клуб теперь можно приходить с купальником, так как в PACHA будет работать обогреваемый и чистый бассейн. Около клуба создан специальный причал для яхт, работает вертолетная площадка, если вдруг кому-то вздумается прилететь на личном вертолете.

Sound start 23.00
Dress Code: наличие купальных костюмов приветствуется при хороших погодных условиях.
Комарово, Приморское шоссе, 481/a
Заказ столиков: 922 04 44



Все новости   Открытие первого в России проекта Pacha Beach Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100