клубы | новости |

Playboy – Olmeca – Party

18:14:45, 01 июня 2006

Playboy – Olmeca – Party
Совместный клубный проект журнала PLAYBOY и текилы OLMECA в течение полугода ( с октября 2005 по май 2006) зажигал самые крупные города России. Екатеринбург, Краснодар, Самара, Новосибирск по достоинству оценили позитивную энергию этих двух знаковых брендов, создающих в едином порыве стильную магическую атмосферу экзотики, эротики и зажигательного веселья, атмосферу PLAYBOY – OLMECA – PARTY

26 мая в Санкт-петербурге в клубе GINZA состоялась финальная гала – вечеринка совместного клубного проекта журнала PLAYBOY и текилы OLMECA – « PLAYBOY – OLMECA – PARTY ».

 Совместный клубный проект журнала PLAYBOY и текилы OLMECA в течение полугода ( с октября 2005 по май 2006) зажигал самые крупные города России. Екатеринбург, Краснодар, Самара, Новосибирск  по достоинству оценили позитивную энергию этих двух знаковых брендов, создающих в едином порыве стильную магическую  атмосферу экзотики, эротики и зажигательного веселья, атмосферу PLAYBOY – OLMECA – PARTY.

26 мая проект финишировал в Санкт-Петербурге грандиозной гала- вечеринкой. Каждая вечеринка из серии  была особенным действом с фирменными составляющими:  bunny-girls, хай-тек шоу Olmeca vibe Team, бармен-шоу от чемпионов мира, лучшие playmate российского PLAYBOY и модные DJ, но, естественно,  финальная вечеринка не обошлась без специальных «ингредиентов» - популярный французский  DJ Malick, мастер перформанса Андрей Бартенев со своими «альтернативными» bunny’s и модная английская команда CRAZY P!

На вечеринку собралась культурная и бизнес-элита Питера, звезды кино, шоу- и модельного бизнеса, множество СМИ (пресса, Интернет, радио и тв)  и самые стильные и красивые люди города.

Отчет о мероприятии – в августовском номере PLAYBOY, а так же на www.olmeca.ru/playboy-olmeca-party

 



Все новости   Playboy – Olmeca – Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100