клубы | новости |

Не будем мусорить! Лучше придумаем логотип!

14:34:52, 28 июня 2006

Компания «Бомба-Питер» давно зарекомендовала себя в Петербурге как серьезный  продюсерский лейбл. Начиная от продвижения на рынок шоу-бизнеса молодых музыкантов и заканчивая популяризацией  среди широкого населения классической музыки, «Бомба-Питер» параллельно проводит  и такие мероприятия, как «квартирники», благотворительные акции и различные фестивали
В этот раз президент компании Олег Грабко задумал новое дело, а именно – экологический фестиваль. 28 июня в клубе «Манхэттен» состоится  мероприятие, призывающее к столь благородному делу, как борьба за чистый город. Сам Музыкальный Экологический Фестиваль стартовал  20 мая в рамках общегородского субботника  в Санкт-Петербурге. Его основная цель - повышение уровня экологической культуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Фестиваль предусматривает программы по очистке от бытового мусора мест, предназначенных для отдыха людей, в том числе парков, садов и береговой линии озер города, а также привлечение средств и специалистов для установки урн и контейнеров для мусора. 
Участниками Фестиваля станут студенты высших учебных заведений, старшеклассники городских школ, совершеннолетние воспитанники детских домов. Поддержку фестиваля осуществляют Правительство Санкт-Петербурга и Ленинградской Области, Комитет по Молодёжной политике, известные музыканты (Б. Гребенщиков, В. Курылев и группа Электрические Партизаны, Торба-на-Круче, Пилот и др.), бизнесмены, СМИ и ряд общественных и благотворительных организаций.
 Короче, «не будем мусорить» а чтобы было веселее, споем песни.
Вход на фестиваль бесплатный. 28 июня в рамках Экологического фестиваля в «Манхэттене» выступит Вадим Курылев и группа «Электрические партизаны». Эти музыканты выступали в нашем клубе уже не один раз, и похоже это нравится как зрителям, так и самим музыкантам.
И последнее – у любого, кто читает эти строки есть возможность вписать свое имя в историю города, а именно придумать  название и логотип Музыкального Экологического Фестиваля.

Требования к названию:
- емкость (не более 2-х слов)
-отражение сути проекта
-яркость
-нестандартность

Требования к логотипу:
- отражение сути мероприятия
-графичность, использование не более 3-х цветов
-четкость (без мелких деталей)
-яркость
-нестандартность

Победителя ждут ценные призы от компании Бомба-Питер - музыка, проверенная временем, 10 компакт-дисков популярной серии «ГАЛЕРЕЯ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ».
Подробная информация на сайте www.manchester.ru
Организационный комитет Музыкально Экологического Фестиваля.



Все новости   Не будем мусорить! Лучше придумаем логотип!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100