клубы | новости |

Восточноевропейский Музыкальный Конвент

19:07:41, 02 июня 2006

Восточноевропейский Музыкальный Конвент

2 -3 июня в Петербурге состоится второй Восточноевропейский Музыкальный Конвент.

Мероприятие: В Санкт-Петербурге состоится Восточноевропейский Музыкальный Конвент (ЕЕМС - Eastern Europe Music Convention www.eemc.tv).

ЕЕМС предоставляет своего рода платформу, на которой представители международной музыкальной индустрии налаживают контакты с восточно-европейскими компаниями и наоборот.

Возможности для Вас на EEMC • Наладить контакты или найти новых партнёров по бизнесу или инвесторов
• Представить Ваш «label» или «record company
• Представить Ваш новый альбом или нового исполнителя
• Представить Ваш новый концепт
• Получить информацию о новых технологиях
• Принять участие в дискуссиях с экспертами на актуальные темы

Участники : студии звукозаписи, дистрибъюторы, певцы, исполнители, музыкальные ансамбли, ди-джеи, продюсеры, менеджеры, оперные театры, продюсерские центры, музыкальные академии, информиационные музыкальные центры, министерства культуры, филармонии, dvd-продьюсеры, журналы, издательства, радио станции, телевидение, культурные порталы, музыкальные интернет-журналы, архивы, labels, mobile music companys.

Время и место : 2 -3 июня 2006 г. в Санкт-Петербурге в центральном выставочном зале «Манеж» - конвент будет проводиться во второй раз.

«Манеж» - самый пристижный выставочный зал в самом центре Санкт-Петербурга (два этажа общей площадью 4500 кв. метров).
Неподалёку расположен Исакиевский Собор (50 м), а так же Эрмитаж и Невский проспект (500м).

Параллельно к провидению выставки запланирована двухдневная бизнесс-программа: пресс-конференции на актуальные темы и «workshops».

EEMC проведенная в прошлом 2005 году, пользовалась огромным успехом.
Её посетили более 1000 деловых людей из 42 стран мира, включая представителей таких новых отраслей как «mobile music» и «music on demand».

Классическая музыка и джаз на EEMC В этом году особое внимание будет уделяться классической музыке и джазу. Всем, кто каким либо образом причастен или задействован в этой музыкальной области, предоставляется прекрасная возможнасть встретиться в Санкт Петербурге.

Классический концерт На открытии EEMC, вечером 1-го июня состоится классический концерт с участием потрясающих исполнителей из России, Украины, Германии и Америки в сопровождении симфонического оркестра Санкт-Петербурга.
Концерт является символом открытия ЕЕМС 2006, так же состоится вручение „Classic Award“ от фирмы „Мелодия“.

Джазовый концерт Вечером 2-го июня сотоится джазовый концерт, в котором примут участие джазовые исполнители из России, Украины и Америки.

Классика и джаз в восточной Европе Вы сможете представить Вашу компанию и наладить контакты с деловыми партнёрами ведущего в мире рынка классической музыки.

Для профессионалов классической и джазовой области не будет лучшей возможности расширить свои связи на рынке восточной Европы.

Эксперты на EEMC Двухдневная бизнес программа EEMC в Санкт-Петербургевключает в себя конференции с участием экспертов, приглашаются все посетители. Им предлагается возможность принять участие в дискуссиях и получить различную информацию на актуальные темы.

Обсуждаемые темы в 2006
• Лицензии и авторские права в восточной и западной Европе
• Состояние русского рынка музыки и развлечений
• Digital Distribution and Mobile Music
• Стратегия борьбы с пиратством в восточной Европe
• Возможности промоушена артистов восточной Европы на Западе и принципы промоушена артистов Западной Европы в странах восточной Европы

источник: http://www.electronika.spb.ru

 



Все новости   Восточноевропейский Музыкальный Конвент

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100