клубы | новости |

«LIYA: Tasteful House».

18:20:39, 11 мая 2006

«LIYA: Tasteful House».

Концертное агентство «T.M.CONCERT»
и
show-исполнительница LIYA приглашают:

11 мая в клубе-казино «Папанин» в рамках программы «Русские Горки» пройдет выступление show-исполнительницы LIYA. В этот раз Лия исполнит не только хорошо известные поп-треки из своего репертуара, которыми она с группой «Ближе к лету» открывала серию вечеринок «Русские Горки», но и представит композиции из новой house-программы «LIYA: Tasteful House».
Новая концепция проекта LIYA- это совмещение live concert и электронного звучания, которое актуально вписывается в большие танцевальные мероприятия, где необходим драйв, энергия и динамичность. Мелодичный, женственный и нежный вокал Лии гармонично окутывает атмосферу вечерних, светских и fashion мероприятий.
Tasteful House Music – это качественный, тщательно подобранный авторский и популярный материал мировой house индустрии в импровизированном обрамлении изысканного женского вокала. Playlist программы «Tasteful House» - результат совместного творчества певицы Лии и DJ Levan’a, который использует в своих выступлениях трэки самых ярких и авторитетных представителей house музыки задолго до их появлениях в чартах России.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
show-исполнительница LIYA

#1: фестиваль «Модный Десант»
22 апреля в отеле «Прибалтийская» (Санкт-Петербург) прошел VIII фестиваль «Модный Десант» — крупнейший международный форум моды в Северо-Западном регионе России. Несмотря на сложность и насыщенность сценария, организаторам удалось создать непринужденную атмосферу и объединить совершенно разные по настроению показы в единое яркое действо. В рамках основной программы свои коллекции представили: Ianis Chamalidy, Ия Йоц, Анастасия Иванова и Елена Вечернина, Natasha Drigant, Dj Kosinus & Freakadelik.
«Tasteful House Show» от исполнительницы LIYA, главного музыкального гостя мероприятия, стало достойным продолжением 5-часового представления на подиуме. По-летнему яркие костюмы участниц Perfomance Group Satisfaction (которые не только сопровождали Лию, но и открывали все показы “Модного Десанта”) разбавили приглушенные тона лучших дизайнерских коллекций.


#2:Парк Водных Развлечений «Вотервиль»
25 апреля гостиница «Прибалтийская» представила первый в Петербурге Парк Водных Развлечений «Вотервиль». Появления этого уникального спортивно-развлекательного комплекса в Петербурге ждали давно. Открывала программу вечера show-исполнительница LIYA со специальной программой «LIYA: Tasteful House. Light». После торжественной церемонии разрезания ленточки губернатором В.И.Матвиенко гостям представили аквапарк, который должен составить серьезную конкуренцию финским аналогам и привлечь туристов со всей России. Специальным гостем презентации стала Жанна Фриске, концерт которой и завершил вечер.


#3:фестиваль «UNITED DANCE OPEN-2006»
30 апреля фестиваль «UNITED DANCE OPEN-2006» собрал в ТРК «Гулливер» представителей танцевальных школ, студий, клубов и просто любителей hip-hop и r’n’b, чтобы в 6-часовом поединке выявить лучших из них. Изобретательность и техничность танцевальных соло, дуэтов и трио оценивало авторитетное жюри, в состав которого вошли хореоргафы, профессиональные инструкторы и участники танцевальных теле-шоу. В качестве специальных гостей были приглашены show-исполнительница LIYA (при поддержке Perfomance Group Satisfaction), hip-hop коллектив «Черные Лисы» и саксофонист Mr.Nuts.




Все новости   «LIYA: Tasteful House».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100