клубы | новости |

В Гигант-Холле выступит Борис Моисеев

11:19:17, 12 мая 2006

В Гигант-Холле выступит Борис Моисеев

12 мая в Гигант-Холле выступит Борис Моисеев. В октябре прошлого года, открывая концертный зал «Конти» после ремонта, он сказал, что вернется. Обещание один из самых известных шоуменов страны сдержал. То, что на концерте Бориса Моисеева будет аншлаг, можно не сомневаться. Это намек на то, что о билетах лучше всего позаботиться заранее. Ну а пока предлагаю поближе познакомиться с артистом, который сам себя называет не иначе как «сладкое горе по имени Боря». Однако, самая любимая собственная композиция  у него другая.
 
Борис Моисеев признался, что любимой песней в его репертуаре является «Глухонемая любовь». Что же касается хореографии, то здесь артист выделяет композицию под названием «Разлука».
 
Из этого следует, что Борис Михайлович артист лирический, и ему, как всякому лирическому герою, часто бывает грустно. «Я стараюсь не подпускать грусть к себе. Но грустно бывает часто. Есть все и любовь и ласка, но все равно грустно».
 
Однако когда Борис Моисеев выходит на сцену, о печали забывает не только он, но и все, кто пришли на этот концерт. Каждый, сидя на своем месте абсолютно уверен, что эту песню артист поет для него.
 
Борис Моисеев искренен со зрителем, и зритель это чувствует. «Нет выше кайфа, чем выходить к публике и играть судьбы, истории и характеры, начиная с «Голубой луны» заканчивая песней «Петербург - Ленинград». Когда страна тебя ждет, это и есть самое главное». 
 
Последние концерты артиста по стране сопровождались митингами против его выступления.
 
Борис Моисеев привык к нападкам журналистов и коллег, поэтому из самой, на первый взгляд, безвыходной ситуации, привык выходить с честью и достоинством. «Надо уметь управлять собой при любых ситуациях и обстоятельствах. И не забывать никогда - какую статью и какой суд может приготовить тебе толпа. То есть - не расслабляться».
 
Борис Моисеев всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых, неизведанных, подчас запретных территорий.
 
У главного шоу мена нашей страны есть чему поучиться. «Свобода – это знак, символ моего характера, моей жизни, того постоянного стремления к независимости, которое с самого детства подстегивало меня и определило очень многое в моей судьбе». Из вещей, которые подстегивали Бориса Моисеева в детстве – песни Зыкиной, Руслановой и Шульженко. Занятия хореографии у ученицы Анны Павловой – балерины Младинской.  
 
Вот такой он Борис Моисеев. Человек, привозящий из каждого своего путешествия забавные вещи. За последнее время, например, у него сложилась приличная коллекция животных. Забавный слоник из Таиланда, Медведь-людоед, точнее его шкура, из Северной Америки, голова  кабана, о ее происхождении артист не помнит и другие представители фауны. Звери успокаивают Бориса Михайловича и создают уют в его просторной квартире. Вечерами любимец публики часто сидит за компьютером и общается со своими поклонниками и недругами. А когда последние активизируются - начинает переживать. «Когда я нервничаю, я могу съесть целый килограмм конфет «Ласточка», наутро думаю, как бы убрать лишние килограммы».
Впрочем, и килограммы и грусть Бориса Моисеева  обычно покидают его, когда он выходит к публике. Кстати, требования к ней у артиста строгие. «Если человек не может взлететь со мной на воздушном шаре и пронестись через облака, значит, мне с ним не по пути ».  Впрочем, каждый, кто является частым гостем клубов группы Конти, проверку Бориса Михайловича уже прошел. Секрет прост – все мы умеем летать, и докажем Борису Моисееву это в очередной раз 12 мая.

Начало концерта в 21 -00.     



Все новости   В Гигант-Холле выступит Борис Моисеев

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100