клубы | новости |

Первая вечеринка в Bridge Lounge

19:33:02, 24 апреля 2006

26 мая состоится открытие ресторанного комплекса Bridge Lounge в формате ночного заведения. Первая вечеринка в Bridge Lounge призвана отразить вкус, утонченность и избранность, как самого ресторана, так и его гостей. Музыкальное оформление вечера создают: лучшая московская lounge-группа Triangle Sun и звездный резидент отеля COSTES – DJ Stephane Pompougnac.

Попав на эту вечеринку, гости окунутся в атмосферу роскошного бала, где каждый элемент сценария и декора будет создавать антураж сказочного торжества, выражая изящество и невесомость посредством цветов, льда и изысканных напитков.

Уже на входе гости пройдут через ледяную арку в форме разведенных мостов - главного атрибута Bridge Lounge. На пришвартованных у ресторана яхтах всю ночь, нон-стопом, театрализованные представления танцоров в костюмах из живых цветов.

В два часа ночи всех гостей ожидает удивительный по своей красоте дождевой фейерверк на фоне разведенных мостов. Все пространство ресторанного комплекса будет заполнено свечами.

Самое главное – только в новом ресторанном комплексе Bridge Lounge, Вы сможете стать свидетелем уникального по красоте перфоманса Bridge Watching – развод мостов, как в живую, так и на плазменных экранах, установленных в заведении.

Triangle Sun:
талантливая англоязычная команда, специализирующаяся на живых выступлениях. Летом 2004 года этот проект представлял Россию на острове Ibiza в легендарном Cafе del Mar. Потрясающий мужской вокал и завораживающая музыка – уникальный подарок для поклонников lounge-музыки. Живое выступление Triangle Sun - это симбиоз электронных звуков и акустических инструментов.

DJ Stephane Pompougnac:
Его стиль - это уникальная техника сведения разных музыкальных номеров в единое полотно, с бесценным настроением стиля COSTES, за которым гонятся Наоми Кэмпбелл, Камерон Диас, Мик Джаггер и Мадонна. Джаггер настаивает на том, чтобы на его каждой приватной вечеринке играл только Стефан; Мадонна просит Помпуньяка делать ее ремиксы. Фирма GUCCI ангажировала его как эксклюзивного ди–джея.

Jet Set*****Holding,
+7 812 910-00-00

www.jetset.spb.ru




Все новости   Первая вечеринка в Bridge Lounge

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100