клубы | новости |

19 мая "FLASH DANCE SPRING" - "SEX Revolution"

11:53:02, 19 мая 2006

19 мая "FLASH DANCE SPRING" - "SEX Revolution"

Официальная информация от организаторов вечеринки
«Flash Dance spring – Sex revolution».
В последнее время организаторы отметили жесткое противодействие в проведении мероприятия со стороны одной из компаний, занимающейся проведением развлекательных мероприятий в Санкт-Петербурге. Видя значительную конкуренцию в лице «Flash Dance promotion», на партнеров оказывается давление с привлечением государственных структур и личных контактов. Не смотря на задержку с определением места проведения «Sex revolution», выступление группы «BODYROCKERS» и заявленных участников состоится в назначенную дату – 19 мая 2006 г по адресу Адмиралтейская наб.8. Организаторы приносят свои извинения и обещают компенсировать причиненные неудобства вечеринкой самого высокого уровня. Следите за дополнительной информацией в Интернете, в том числе на официальном информационном сайте www.flash-dance.spb.ru, на «Радио Игоист – 107,4» и «Радио  Хит – 90,6».

“Bar Flair Profi” & “Flash Dance Promotion” представляет:

Место проведения: Дворец “Князя Романова”
Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейская наб. 8
Рядом с Дворцовым мостом и Адмиралтейством
Начало: 22:00
Билеты: ограниченное количество билетов, продажа: музыкальные-салоны «Айсберг», «Титаник», «Десятка», интернет агентство «Кассир.ру», модные заведения С-Петербурга и "КАФЕ ЗВЁЗД".

Организаторы мероприятия “Flash Dance Promotion” приносят извинения за не удобства связанные с переменой места проведения мероприятия.19 мая от Конногвардейского б-р д.5 будут ходить комфортабельные автобусы, до нового места проведения. Все билеты купленные в кассах предварительной продажи билетов, будут действительны для прохода на мероприятие.

19 МАЯ 2006 года “Bar Flair Profi” & “Flash Dance Promotion” представляет вторую самую грандиозную и не забываемую вечеринку “FLASH DANCE SPRING” - “SEX Revolution”. Мероприятие, с единственным эксклюзивным выступлением в России, обладателей премии “Grammy” , проекта который взорвал летом 2005 года танцевальные площадки по всему миру своей композицией “I like the way you move” и сделав стиль музыки ROCK DJ самым узнаваемым и популярным в России: проект BodyRockers(London. UK) , а так же одного из лучших резидентов клуба “Ministry of Sound” DJ Vincent Vega(London. UK) и DJ Петербурга: “A few dudes”, DJ Kosinus, DJ  Slutkey, DJ Antonio, DJ Renat, DJ Amigo, DJ Veselove, DJ Sahadj  и т.д.
 
Организаторы мероприятия лично раздадут ограниченное количество V.I.P. карт вечеринок “Flash Dance”, c правом бесплатного входа на все мероприятия организованные “Flash Dance Promotion” , 100 первым понравившимся гостям вечеринки. Приди с 22.00 до 23.00 и стань одним из первых получив свой V.I.P. проход на самые лучшие вечеринки в СПБ.
 
Первая вечеринка из серии мероприятий “Flash Dance” под названием “Flash Dance Winter” , прошла 28 января 2006 года в самом сердце Санкт – Петербурга, на Итальянской ул.19 в театре “Комиссаржевской”. Это было эксклюзивное выступление проекта “Global DeeJays”, DJ Vincent Vega(Ministry of Sound), большого количества популярных российских DJ и незабываемым тематическим шоу, на каждой танцевальной зоне вечеринки. Общее количество гостей вечеринки превысило 3000 человек (В продаже было ограниченное количество билетов).
 
FLASH DANCE - это качественно иной, максимально высокий уровень организации, включающей в себя такие компоненты, как эффектные постановочные технологии, профессиональное оформление зрительного и звукового шоу, выступления ведущих мировых TOP DJ-ев, оптимально выстроенные инфраструктура и система коммуникаций всего действа, сбалансированность политики face-control и dress-code.
 
Самые интересные представители клубного движения России, широко известные западные проекты и уникальное шоу обеспечит интерес аудитории на протяжении всей ночи. Проведение мероприятия запланировано на середину мая 2006г. Тема “Весна”.
 
Распространение билетов – музыкальные-салоны «Айсберг», «Титаник», «Десятка», интернет агентство «Кассир.ру», модные заведения С-Петербурга и "КАФЕ ЗВЁЗД".


BodyRockers (London. UK)
Открытие года 2005 на Ибице - австрало-британский дуэт BodyRockers . BodyRockers - детище англичанина Дилана Барнса (Dylan Burns) и австралийца Каза Джеймса (Kaz James). Первый - большой поклонник рок-музыки, второй - известный ди-джей. Их первый сингл "I Like The Way You Move" стал самым громким хитом европейских дискотек этого лета. На данный момент BodyRockers входят в тор 10 мировых ди-джеев.BodyRockers - это Лондонский ответ на модный Нью-Йоркский диско - панк, гремящий несколько последних лет. Дебютанты выдают заводные полу - электронные боевики, напоминающие тяжелые буги AC/DC, ремикшированные под нужды танцпола. Название коллектива точно отражает суть музыки, где за слово "body" отвечают синтезаторы и танцевальный бит, а за слово "rockers" - грязные гитарные рифмы и панковский вокал. При всех ссылках к прошлому рок-музыки, BodyRockers - это актуальный молодежный рок-н-ролл, по-хорошему наглый и грязно - гламурный.
 
 
 
DJ Vincent Vega (Ministry of Sound)

DJ Vincent Vega выступал на первой вечеринке “Flash Dance WINTER” и вызвал повышенный интерес со стороны гостей мероприятия. Это и послужило причиной приглашения его во второй раз на мероприятие “Flash Dance SPRING”.
Vincent Vega aka Oliver Oaks (Ministry Of Sound) – признанный немецкий продюсер и музыкант, который стоит за такими проектами как C.O.P. Project и Timo Di Roy "Don't Stop" (Ministry of Sound). Его музыка звучит на крупнейших европейских телеканалах, а сам он играет в клубах от Люксембурга и Дании до Ибицы и Италии. Его обаяние и харизма покорили танцполы по всей Европе.
Начав записывать музыку ещё в начале 90- х , сделав несколько десятков ремиксов для лейблов Urban Records, Frankfurt Beat Production, Urban records, Superstar Recordings, Low Spirit Records, Tetsuo/Music Research, TechnoClub, Future, Ministry Of Sound, BMG, Moonbootica, Housesessions и Polo Records.
Сегодня истинно немецкий дух Vincent Vega не даёт ему покоя, когда он гастролирует по рэйвам, фестивалям и клубом, представляя свои новые зажигательные треки!
Его последняя работа - ремикс на трек Антона Ньюмарка "One Night In Moscow", который выйдет на лейбле BugEyed (US) в марте 2006 года.

 
DJ Kosinus , DJ Slutkey, DJ Antonio, DJ Renat, DJ Amigo, DJ Veselove, DJ Sahadj
Собрание лучших из лучших как Питерского так и Российского DJ движения вместе с лучшим западным проектом BodyRockers и DJ Vincent Vega на одной вечеринке , вызовет массу эмоций и отложится на долго в памяти любого посетившего данное событие человека.

Тема вечеринки
“SEX REVOLUTION”

Место проведения
Место проведения вечеринки Flash Dance Spring – Дворец в центре города. Тема “SEX Revolution”. Дворец будет тематически декорирован и разделен на несколько танцевальных зон:
- LOVE ZONE
- SEX open air ZONE
- MONEY ZONE

1. Лучшая музыка
2. Лучший состав DJs
3. Лучший свет и звук
4. Эксклюзивные декорации
5. Световые плазменные панели, проецируемыми объемными лазерными инсталляциями
6. Самое красивое специально приглашенное ТРАНС – шоу
7. Адское Fair show
8. Самые красивые стриптизерши и стриптизеры “King of the Night”
9. GO-GO в режиме нон-стоп

На всех танцевальных зонах, гостей вечеринки ожидает большое количество декораций и тематических видео инсталляций на многочисленных плазменных панелях.
На протяжении всей ночи на всех площадках будет идти тематическое шоу в режиме нон – стоп, которое перенесет вас из атмосферы безмятежности и спокойствия первого и последнего весеннего дня в атмосферу безудержного желания ритма первого летнего жаркого дня.

P.S. pre-party в «КАФЕ ЗВЁЗД» в 19:00. face-control. Мест ограничено. (Васильевский остров, Средний пр. 46. телефон для заказа столов 325-26-55, 325-26-54)

------------------------------

Body Rockers(London.UK) – party Sex Revolution
This May a series of parties will start, united under the name Flash Dance Springr. The first one's theme is Spring. The party's headliner is BodyRockers project (London.UK) and Vincent Vega (London.UK). Russian acts include DJ Kosinus, DJ Sladki , DJ Renat, DJ Veselove, and others. The planned program also includes an erotic fire show, body art featuring 15 female stripers, fire breathing, and snow falling from the ceiling .The series' organizers, Bar Flair Profi consulting group and Flash Dance Promotion, intend to hold the parties once each season, and they would be thematically tied to the respective time of the year.
May 19


© "Bar Flair Profi"(barflairprofi@mail.ru) & "Flash Dance Promotion"(flash-dance@mail.ru)

 



Все новости   19 мая "FLASH DANCE SPRING" - "SEX Revolution"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100