19:12:03, 29 апреля 2006

29 апреля 2006 года
Клуб «Центральная Станция» (ул. Ломоносова д.1)

«Зажигай безопасно!»
2 года проекту «LaSky»


Играют лучшие ди-джеи клуба: Сахадж, ZimЦerla, Косинус, My Stereo, Prokuror, Soda.,
Специальный гость – ФРИДА и коллектив «Sex-Police»


Всю ночь конкурсы с сюрпризами и подарками от именинника.

Начало в 22-00.
Цена билета 300 рублей (с флаером клуба – 200 рублей)

Участники:

Фрида:

Фрида — экстравагантная и интригующая, жизнерадостная и целеустремленная. Почему Фрида? Потому что в интернете нельзя найти ни ее настоящего имени: «Мое полное имя можно не искать, просто зря потратишь время. Да и не нужно это. Меня знают как Фриду — этого достаточно».

«Ты не представляешь, сколько раз я хотела сказать тебе все то, что накопилось у меня на душе. И ты ведь даже не знаешь, что уже давно Я ЖИВУ ТОБОЙ…
Мне трудно признаться себе в том, что я СГОРАЮ, как мотылек, от одной мысли о тебе. По какой-то необъяснимой мне самой причине, я не могу сказать тебе все это вслух. Но я очень прошу тебя заглянуть в мое сердце и понять мою душу. УСЛЫШЬ МЕНЯ! Поверь в то, что я могу любить и быть рядом с тобой. Не спрашивай меня, ЗАЧЕМ я играю в эту игру… Мне трудно будет тебе все объяснить.
Каждый раз НОЧЬ БЕССОННИЦ сводит меня с ума. Я смотрю на звезды и растворяюсь в их бесконечности. Где-то там далеко и ты… Твой облик не дает мне спокойно уснуть. И лишь мысль о том, что мы ВСЕ РАВНО БУДЕМ ВМЕСТЕ, придает мне сил. Почему, почему я не могу набраться смелости и сделать первый шаг? Каждый раз, когда я вижу тебя, вся моя уверенность, словно ОБЛАКОМ ТАЕТ. Я злюсь на себя, но ничего не могу с собой поделать. Но я верю в то, что когда-нибудь я смогу сказать тебе: «ПРИНИМАЙ МОЕ РЕШЕНИЕ!» и ты пойдешь за мной на край земли! И я знаю, что вместе нам будет хорошо.
И НА ПРОЩАНИЕ хочу сказать лишь одно — эти песни я посвятила ТЕБЕ… Только тебе…»
http://frida.gay.ru/

Sex-Police

Агенты: Пума и Мира - крутые девчонки из Sex-Police. Они никогда не унывают, и ко всему ещё отлично поют и танцуют. Они стильные и сексуальные, а если надо, то умеют постоять за себя и помочь всем тем, кто нуждается в помощи. Пума и Мира любят, когда всем весело, обожают приколы и не дают в обиду слабых. Они ненавидят жестокость и несправедливость, терпеть не могут наркотики и тех, кто наживается на чужой беде.
Постоянная спутница Пумы и Миры - тайный агент Sex-Police свинка Маня. Она чует наркотики за версту и ведёт с ними непримиримую борьбу. Свинка Маня, немножко хулиганка, но тем не менее, она всегда придет на помощь не только своим боевым подругам но и всем, кто спросит у нее совета.

Спец-задание: Дуэт был создан для того, чтобы помочь тебе разобраться во многих вопросах, касающихся тебя самого и твоего мира, в котором ты живёшь. Мы готовы протянуть руку помощи всем, кто нуждается в этом, и стать друзьями для тех, у кого по каким-то причинам таких нет…

http://www.sex-police.ru



Все новости   "LaSky"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100