клубы | новости |

Vadim Ainur & Aneli «True Love»

15:35:00, 17 апреля 2006

Vadim Ainur & Aneli «True Love»

Дуэт Vadim Ainur’а и Aneli «True Love» зародился совсем недавно, но уже сейчас является одним из самых перспективных и модных проектов ночной жизни Петербурга. Cекрет их успеха очень прост, он основан на реальной и красивой любви двух молодых сердец…
Dj Aneli
Музыка, которую она играет, также красива, как и она сама… Aneli играет разную музыку, в зависимости от места и его атмосферы, но эта музыка всегда неповторима и индивидуально. Если вы слышите ее в кафе, то скорее всего она играет  лучший лаунж или эмбиента. Ну а в клубе просто невозможно устоять под  ритмы джазового или американского хауса. Вы можете слышать Aneli в одном из самых элитных ресторанов Санкт-Петербурга Monaco, в chill-out’е и на main dancefloor клуба “Jakata’’,  в “Red Club” на вечеринках промогруппы “Le’Cocaine”.
Огромный потенциал, хорошая школа, отличный вкус  и  красота - это залог будущего успеха Dj Aneli!. Dj Vadim Ainur
Вадим Айнур - диджей, резидент известного Санкт-Петербургского клуба Jakata. Его карьера началась в 98 году, когда простое хобби переросло в главное увлечение и он пришел на конкурс радио «Европа плюс». Пройдя успешно все туры, стал ведущим популярного радиошоу «Презент». Познакомился с ди-джеингом и, получив профессиональный опыт, перешел работать в клуб Jakata , где смог себя реализовать свои силы. Vadim Ainur’а Вы могли слышать в Tajmahal, Tunnel, Red club, Jet Set, BarBossa... Он постоянно выступает с известными российскими ди-джеями  и мировыми звёздами (Jon Dasilva (клуб Хасасиеда), Timo Garсia (Pacha, London), Michael Corbin (Renaissance, USA), Hybrid (топ 100 Dj’s в 2004 году), Neil Quigley(UK), John Moyse).Вадим Айнур - увлеченный творчеством человек, он постоянно обновляет и пополняет свой музыкальный материал, создает собственные музыкальные произведения, ориентированные на современные тенденции клубной культуры.
Дуэт Vadim Ainur’а и Aneli обещает никого не оставить равнодушным.

Спрашивай в магазинах своего города
Официальным дистрибьютором является  компания KDK:
         572-26-53
         572-25-09



Все новости   Vadim Ainur & Aneli «True Love»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100