клубы | новости |

Miss Roberta

12:02:57, 15 апреля 2006

Miss Roberta

15 апреля в Red Club столкнутся красота и музыка, жаркая Мальта и просыпающаяся от зимних холодов Россия...
Heineken представляет
бои девушек-диджеев:

Miss Roberta (Malta) VS DJ Полина (Garage FM, Москва)

Miss Roberta – диджей, промоутер, ведущая собственной радио-программы, без сомнения, является “Первой леди мальтийской танцевальной музыки”. Её карьера началась 6 лет назадблагодаря J Joy (ведущему dj и промоутеру Мальты), который и заметил её талант. Тогда он выбрал тогда ещё неизвестную Miss Roberta для выступления на одной из своих вечеринок. Roberta стала известна не только благодаря своему шарму и работе промоутером, но и благодаря тому, что многие называют “лучшим событием на Мальте “ – серии вечеринок Get Funky. В то время как её промоутерская компания продолжает работать, Miss Roberta становится DJ. Она играет на многих вечеринках на Мальте и в Италии. Её приглашают к сотрудничеству самые известные промоутеры со всей Европы. Она также представляет все туры, которые устраивал ministry of Sound, Space и Miss Money Pennies на Мальте и играет вместе с такими личностями как David Guetta, Roger Sanchez, Erick Morillo, X-press 2, David Morales, Lottie, Carl Cox, Sven Vath, Ian Pooley, Tim Deluxe, Joe Montana, Dr. Kucho, DJ. Falcon, Robbie Rivera, Antoine Clamaran, Smokin Jo, Kenny Carpenter, and Boy George – и это далеко не все. Кроме того, она является резидентом на всех вечеринках Cream, которые устраиваются на Мальте.
Roberta в состоянии завести любую толпу будь 3000 человек или всего лишь 500 в VIP клубе. Никто не может остаться равнодушным к звуку и внешности Miss Roberta.

DJ Полина играет в клубах с 1999 года. Многие приемы игры на виниле переняла у DJ Сухова. Предпочитает разновидности HOUSE-музыки, хотя легко может исполнить бескомпромиссное Electro. DJ-ть начала на воскресных вечеринках в клубе “Master”. Была резидентом таких Московских клубов, как ГАЛЕРЕЯ, NEWS PUB, МАРИКА. В данный момент является резидентом клуба МИО. Вечное стремление к совершенству – лишь одна из составляющих успеха Полины. Принимая участие в различных мероприятиях GARAGE SOUND SYSTEM, выступала на Каzантипе 2000-2002, на Loveparade Afterpaty 2003, в городах Барнаул, Екатеринбург, Сургут, Смоленск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Воронеж и др (более 80 городов). Также участвовала в музыкальных турах «Оторвись со всей планетой», «Music Rodeo», «Отмени границы». Участвует во всех мероприятиях и турах, проводимых Garage Sound System. Играет в столичном клубе “Мио” и активно гастролирует, — еженедельно играет в различных городах России и СНГ.

Посмотрим кто кого! Поболеем за наших!



Все новости   Miss Roberta

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100