клубы | новости |

Группа «Торба-на-круче».

13:25:36, 14 апреля 2006

Торба-на-круче известный петербургский коллектив, который практически сразу после своего появления завоевал любовь публики. Старт у группы был взят мощный и активный. «Торба» выпустила  два альбома, о которых заговорили и песни из которых появились в ротации радиостанций. Когда коллектив практически записал уже третий альбом и оставалось сделать последние штрихи, студию группы ограбили. Мало того, что были унесено все дорогостоящее музыкальное оборудование, так еще исчезли исходники записей нового диска. Чуть позже группа рассталась со своим директором и начала практически все с нуля, если не считать преданных поклонников.
На сегодняшний день команда представляет из себя профессиональный прозападный музыкальный сплав, ориентированный, на звучание таких групп, как «Radiohead»  и «U2». Но это вовсе не означает, что у группы нет собственного лица. Просто «Торба-на-круче» одна из  тех групп, которые занимаются той работой, благодаря которой наша публика может оценить основные западные музыкальные тенденции в русскоязычном исполнении. Короче, «Торба» является связью между старым традиционным русским роком и новой волной альтернативной музыки, которая все чаще и ярче проявляет себя на отечественной сцене. Возможно, поэтому коллектив так любим публикой.
Не так давно у Макса ИвАнова – лидера группы родилась дочь. Группа  успешно и много гастролирует по стране. Песни пишутся, готовится новый материал. А что еще надо музыканту…

 



Все новости   Группа «Торба-на-круче».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100