клубы | новости |

DVD от «Детей Picasso»

13:23:11, 29 марта 2006

Группа «Дети Picasso» уже несколько раз выступала в клубе «Манхэттен», чем безусловно радовала петербургскую публику. Сотрудничая с самыми разными известными музыкантами от электронщика-экспериментатора Рихтера до Дживана Гаспаряна, группа неизменно раскрывалась как творческие личности с неуемной фантазией. Уже в 2004 году проект «Noйz Orchestra» при участии Гаи и Карена впервые представлял Россию на известном международном фестивале Sziget. После этого «Дети Picasso» начали активно работать  с венгерской группой «Masfel», которая  экспериментирует на стыке современной танцевальной музыки и инструментального гитарного рока.
Сегодня программа группы основана на последнем альбоме «Дети Picasso» альбом под названием «Ethnic Experiments». Свобода в обращении с «камерной этникой» привела к тому, что фольклор на альбоме  легко превращается в диско-фанк,  а иногда и  в какой-то этно-хардкор. Тем не менее, те строармянские песни,  которые были отобраны для программы, подверглись аккуратной и бережной обработке.
Не так давно группа выпустила свой первый концертный DVD и провела его шикарную презентацию в Москве. Теперь очередь дошла до Петербурга. 22 апреля в клубе «Манхэттен» уникальный голос Гаи Арутюнян и не менее уникальный коллектив «Дети Picasso».


Все новости   DVD от «Детей Picasso»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100